Блог Новости бокса

Русский Чисора чуть не зашиб Александра Колесникова!

ТАФФАЙТ РУССКИЙ ЧИСОРА

ТАФФАЙТ РУССКИЙ ЧИСОРА

ТАФФАЙТ РУССКИЙ ЧИСОРА

ТАФФАЙТ: РУССКИЙ ЧИСОРА VS РУСЛАН СЕМЕНОВ

 

Нарушители спокойствия боксерской жизни страны, неугомонные и буйные, но одновременно и “духовитые”, братья Максимовы, вновь приняли участие в ТАФФАЙТе - 12-минутных боях на выживание!

Подробности о БОЯХ НА ВЫЖИВАНИЕ ТАФФАЙТ ЗДЕСЬ

Брат Русского Чисоры бросил вызов Максиму Власову (видео)

Максим Власов: Крокодил слишком много стал разевать свою пасть!

Напоминаем, что братья Максимовы, Николай и Геннадий, Русский Чисора и Крокодил, отличились и на ринге и вне его. Сначала Николай Максимов, старший из братьев-близнецов, непроизвольно залепил пощечину экс-чемпиону России, Алексею Варакину за то, что тот его оттолкнул на церемонии взвешивания. Затем оба брата приняли участие в потасовке с организаторами ТАФФАЙТ, которую удалось вовремя погасить. За это злополучную драку, Николай Максимов, был пожизненно дисквалифицирован из Лиги ТАФФАЙТ. Младшего брата не стали наказывать приняв во внимание, что он вышел в финал столь престижного турнира, как ТАФФАЙТ. Ему дали шанс проявить свои спортивные качества в ринге, чем он и воспользовался. Геннадий Максимов стал чемпионом 12-минутных боев на выживание ТАФФАЙТ в весовой категории до 90 кг.

 

 

Спустя некоторое время, когда страсти улеглись, братья Максимовы, а именно Русский Чисора, Николай, выразил сожаление, что произошел тот нелепый конфликт с организаторами, и попросил организаторов о смягчении столь сурового приговора, как пожизненная дисквалификация. Президент Лиги ТАФФАЙТ, Юрий Федоров, пошел навстречу и разрешил вновь участвовать Русскому Чисоре, Николаю Максимову в боях, принимая во внимание его любовь к боксу.

Таким образом, братья Максимовы вновь, одни из первых, заявились на ТАФФАЙТ, причем выступят они в одной весовой категории, до 90 кг, и могут, и хотят, встретиться друг с другом в финале, перебив всех соперников! Так что братьев Кличко на ринге мы уж точно не увидим, а вот братьев Максимовых из Миасса - вполне возможно!

На этом турнире ТАФФАЙТ, Николай “Русский Чисора” Максимов встретится с известным боксером из Павловского Посада, Русланом Семеновым, по прозвищу “Тайсон”. Руслан Семенов любит драться в ринге и не прощает прохладного отношения к себе! Так что, бой будет на загляденье, учитывая еще и артистические способности в ринге и Руслана Семенова, и Русского Чисоры!

Ах, да! Русский Чисора, все-таки отметился снова на взвешивании! Вскидывая вверх руки в культуристической позе “Двойной бицепс спереди”, он сделал это так стремительно и неожиданно, что заехал локтем Александру Колесникову в лицо, и чуть было не оставил ТАФФАЙТ без спортивного директора! Мораль: когда находишься рядом с Русским Чисорой или Крокодилом, нужно держать “ухо востро”!

Русский Чисора - Алексей Варакин (видео)

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья