Блог АРФМ

Дженнаро Гаттузо: «Проблема «Милана» не во мне»

Главный тренер «Милана» прокомментировал домашнее поражения от «Аталанты» 0-2.

«Многое не сработало, но с самого начала у нас был правильный настрой на игру», - пояснил Гаттузо журналистам Mediaset Premium после матча.

«Сложный момент для нас. Фанаты протестуют, мы не можем играть вот так. Но я не вижу, чтобы игроки не выкладывались и не старались. Они играют с полной отдачей, но команда всё равно слишком хрупкая».

«Сегодня я остаюсь тренером «Милана». Я не главная проблема «Милана». Дело не только в уровне физической готовности, дело еще и в психологии. Игроки делают недостаточно для успеха. Мы должны стать командой и меньше ошибаться».

«Если бы я был уверен, что всё из-за меня, я бы сразу ушел в отставку. Если бы я видел, что игроки не стоят за мной, я бы ушел. Но это не так».

«Нам не хватает решительности, голода и самоотверженности. Нужно перестать сравнивать с тем, что было раньше. Тогда были другие игроки и другой клуб. Мы должны сосредоточиться на настоящем, настоящем, полном трудностей, которые нам нужно преодолеть сообща».

«Когда я говорю, что мы не команда, я имею в виду именно это, потому что вижу это. Когда у нас трудности, мы не можем отреагировать. Это не вина отдельных игроков».

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.