Блог "ГОЛЕВОЕ ЧУТЬЕ"

"ОКО ЗА ОКО..."

Всем респект!

Завершение футбольного сезона сулит нам жаркую концовку,как на внутреннем фронте,так и на внешнем.

10 октября - это уже история,страсти поутихли,эмоции поостыли - нас ждут "стыковые матчи".

Рецензию на игру Россия-Германия писать не стал,слишком уж много было ожиданий и послесловий. Игра и самоотдача футболистов обеих команд, все сказала сама за себя,как и клоунада мистера Буззаки!

Нам остается только дождаться будущего соперника,на мой субъективный взгляд, принципиального значения не имеет, кто это будет. Любая из четырех "несеянных" сборных будет биться за выход на ЧМ, только игра с Украиной,пожалуй,стоит особняком ,до сих пор,живы воспоминая о чудо-голе′99,да и что там кривить душой,очень хочеться взять реванш!

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко в преддверии жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2010 отметил, что не имеет предпочтений по поводу возможного соперника в этих играх.

«К возможности сыграть со сборной России в стыковых матчах пока никак не отношусь. Что будет, то будет, пока просто не стоит об этом говорить.Но по содержанию игры Россия на сегодня, наверное, самый сильный соперник из тех, что нам могут достаться в стыковых матчах. Хотел бы я лично избежать встречи с россиянами? Здесь я доверяюсь уже не своему желанию, а жеребьевке», – цитирует Михайличенко «Советский спорт».

Буду не оригинален и прямолинеен - ВЕРЮ В НАШУ СБОРНУЮ и ХИДДИНКА!

Даже невнятная игра нашей команды на стадионе им. Т.Бахрамова в Баку меня не разуверит, да вопросы остаются,но они больше касаются нашего ближайшего резерва,чем "основной обоймы",так что,у нас есть время на осмысление,на то,чтобы подойти к "стыкам" во всеоружии,а в этом, Хиддинк и К многим дадут фору!

p.s. У меня два варианта по исходу жеребьвки,либо нам достанется Украина,либо Ирландия во главе с неувядаемым Траппатони. Поживем - увидим. Ждать осталось три дня. НЕ ПУХА!!!

Автор
  • DIPLAY-MAKEr

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.