Блог Первая лига

"Волга" НН - "СКА-Энергия". Матч 2-ой категории

 

Возле билетной кассы я вдруг выяснил любопытную деталь: цены на билеты на один и тот же сектор могут немного варьироваться в зависимости от категории матча. Если Шинник, Кубань, Урал, Салют и др. - команды 1-ой категории, то не указанные на афише клубы входят, по умолчанию, во 2-ую…

СКА-Энергия входит во 2-ую категорию и неспроста. До матча, лично мне ничего о команде не было известно, а посмотреть информацию на сайте клуба, не успел…

Матч начался бойко, с удара волжанина Семакина в створ ворот, но силу приложить к мячу у него не получилось. Однако, через 7 минут Максим повторил попытку дальнего удара, но с прежним результатом.

Заметен был волжанин Яшин, на которого охотно пасовали партнеры, но у Сергея не ладилось с пасом, да и обводка оставляла желать лучшего…

Первый голевой момент (и единственный за весь матч) на 19-ой минуте создали хабаровчане. После навеса с левого фланга, мяч угодил к одному из игроков, оставленному без прикрытия волжанами и тот зарядил по воротам, где кипер Коченков уже заранее завалился в вправо, но на пути удара встал Ндри… Алли становится местной звездой и любимчиком публики. И немудрено: за весь первый тайм только одно неудачное действие. Каков же контраст с активным, но допускающим много брака Яшиным.

Первый гол был забит с подачи углового. Защитник СКА отбил мяч прямо на Саджая. По стадиону объявили, что гол забил Засев. Нало сказать, что не первый раз диктор стадиона «Локомотив» путает автора гола…

Второй гол получился по-красивей. Ндри с правого фланга прострелил в штрафную «энергетиков» по образовавшемуся коридору. Сделал он это так тонко, что еще до удачного подключения Марцваладзе возникло предчувствие голевой ситуации.

Второй тайм запомнился решительностью, с которой вышли амурчане на поле - аж на 3 минуты раньше волжан. Однако их пыла хватило только на один штурм штрафной.

После этого матч пошел в спокойном ритме, «без ворот». Ни одного удара хоть в одну или другую рамку. Зрители скучали и даже принялись подбадривать «энергетиков», дабы те забили и придали игре утраченную остроту…

СКА-Энергия не впечатлила, показав себя командой «2-ой категории». Она уступает по потенциалу своим соседям из Владивостока. Их соседство в таблице первого дивизиона, думается явление временное…

 

 

 

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.