Карацев случайно попал мячом в лицо болдевочке

Третья ракетка России Аслан Карацев в первом круге «Мастерса» в Индиан-Уэллс обыграл Сальваторе Карузо – 6:0, 6:2.

В первом сете Карацев случайно попал в лицо девочке, подающей мячи. Россиянин отбивал подачу итальянца, не попавшую в квадрат.

 

Карацев сразу же побежал извиняться. Поскольку это был игровой момент, никаких санкций к нему не применялось.

А девочку пришлось заменить – она была в очках и не смогла в тот момент продолжить работу на матче.

Подписывайтесь на наши инстаграм и телеграм о теннисе

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные