Сатурн - записи в блогах

Saturn
Страна Раменское, Россия
1 2
 Сатурн  –   Сокол
10 августа 19:00 Россия. Олимп-ПФЛ | Завершен
16 августа 11:12

Телега РПЛ / «Петровский» и пустота

Сегодня «Зениту» предстоит непростой ответный матч в Лиге Европы против минского «Динамо». Нужно отыгрывать четыре мяча и делать это без поддержки своих болельщиков. Наш блог собрал все матчи «Зенита» без зрителей

Рейтинг +18
27 июля 12:25

Зеленая миля / Клубы ФНЛ и ПФЛ запустили лучший флэшмоб в нашем футболе. Вы будете в шоке

Корреспондент «Советского спорта» — о внезапно вспыхнувшем флэшмобе среди клубов ФНЛ и ПФЛ на старте сезона.

Рейтинг +13
25 июля 04:52

Заметки про ФНЛ / Как привлечь людей на стадион. Разбираемся вместе с ФК Сатурн

Опустимся ниже ФНЛ, мы в ПФЛ зона центр. В кризисные годы, особенно важно, как команда работает с болельщиками, да и вообще с людьми, ведь, если есть интерес к команде, закрыть ее или обделить деньгами становится сложнее - люди будут не довольны. Как это делает ФК Сатурн?

Рейтинг +38
22 июля 12:03

Центровой футбол / Дебют остался за гостями (видео)

С нескольких неожиданных результатов стартовал очередной сезон в группе «Центр» ПФЛ. Помимо уступившего дебютанту профессионального футбола липецкого «Металлурга» поражение в матче открытия потерпели футболисты «Рязани». Добавим, что в шести матчах гости одержали три победы и лишь дважды проиграли.

Рейтинг +22
19 июля 12:55

Футбологика / Экс-руководитель селекционной службы Академии ФК «Краснодар» Николай Горохов: «Вся селекция делается на стуле»

Сегодня вопросам селекции в российском футболе уделено большое и пристальное внимание. Победа команды в отдельно взятом матче или во всем чемпионате — почти на половину заслуга селекционной службы клуба! Один из первых российских селекционеров Николай Горохов, который выступал в качестве спикера на наших курсах в Москве, рассказал о том, как начинался его профессиональный путь, о знакомстве с Романцевым, Галяминым и Молодовановым, а также о том, почему он решился вести свой блог на Sports.ru.

Рейтинг +11
14 июня 10:50

Slavius Football News / За смертью далеко ходить не надо

За последний месяц было объявлено о прекращении существования сразу двух российских клубов «Тосно» и «Амкара». Предлагаю вспомнить смерти ещё пяти футбольных клубов, которые когда-то были на слуху у всей России, а некоторые - и за её пределами.

Рейтинг +7
1 июня 10:43

Колизей / Стадионы стран, входящих в УЕФА. Россия. ПФЛ. Зона «Центр». Часть 2

Представляю вашему вниманию фото стадионов ПФЛ России. Зона «Центр»

Рейтинг +26
30 мая 10:26

Центровой футбол / «Арарат» ушёл побеждённым, но со стихами (видео)

В заключительном туре группы «Центр» состоялось сразу несколько любопытных событий. Главную сенсацию преподнёс красногорский «Зоркий», который нанёс первое и единственное поражение в сезоне столичному «Арарату».

Рейтинг +10
22 мая 11:58

Центровой футбол / Серебряный «Энергомаш», три кандидата на «бронзу» (видео)

В предпоследнем туре группы «Центр» определился обладатель серебряных наград. Вторую строчку досрочно занял «Энергомаш». Перед заключительным туром неясно лишь, кто станет третьим. На «бронзу» претендуют три коллектива.

Рейтинг +9
18 мая 04:33

Центровой футбол / Пять очков Белгорода без игры, триллер в Рязани (видео)

«Арарат» продолжил беспроигрышное шествие, не выходивший на поле «Энергомаш» оказался в шаге от «серебра», а «Металлург» лишился очка. Таковы общие итоги 24-го тура группы «Центр» ПФЛ.

Рейтинг +8