Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 933  Место 31943
Трибуна Пользователь
Комментарии215
Статусы2

Tazik Enotovich

Дата регистрации 1 апреля 2011
Аккаунт игрок основы
Пол
Возраст 9
Любит
Читает блоги

Статусы

Tazik Enotovich
Tazik Enotovich поделился статусом - редактирование статуса
german27
german27
У Барселоны мессичные

Комментарии

| К записи в блоге Видео НБА
+48

О. Наконец-то все увидели Wade Wadera

Расчетник с зарплатой похоже нанес непоправимый урон иммунитету

Когда человек удовлетворяет свои основные потребности он начинает задумываться о самореализации и профессиональном росте. Это нормально отказываться от 3 млн долларов чистыми в пользу 1 миллиона, который позволит тебе достичь вершины своей профессии. Большинство российских спортсменов действуют в обратном направлении, предпочитая рубить бабло в череповцах, новосибирсках. Та же ситуация и в футболе. Шипачев должен был уезжать прямо из Северстали в НХЛ, ну или на год-два раньше. Но желание набить карман было гораздо сильнее.

Друзья

Вопросы в конференциях

2 марта 2015 12:44|Конференция Lex Sportiva

Михаил, доброго времени суток! Знакомы ли Вы с какой-нибудь научной работой по налогообложению и его оптимизации в спорте? Можете ли посоветовать авторов, работающих в этой сфере?

Михаил, доброго времени суток. Хотелось бы узнать ваше мнение относительно природы трнасферов спортсменов с точки зрения гражданского права. Можно ли право на футболиста рассматривать как новый вид ограниченных вещных прав? В «Спортивном праве» № 5 никто по-моему не рассматривал природу данных отношений с этой точки зрения. Может вам известны исследования на эту тему?

Михаил, доброго времени суток. Занялся изучением вопроса лимита на легионеров и пришел к выводу, что он незаконен в отношении спортсменов с белорусским паспортом. Многочисленные международные договоры между РФ и РБ подтверждают это, поскольку уравнивают граждан обеих стран в трудовых правах. Т. е. при трудоустройстве приезжие белорусы или россияне не проходят те процедуры, которые должен пройти каждый иностранный гражданин. Поскольку в обеих конституциях установлен принцип приоритета МД, Закон о ФК и спорте не может ограничить граждан РБ в праве на труд на территории РФ. Прокомментируйте пожалуйста это наблюдение. Считаете ли вы, что Мартынович отказался от иска из-за давления «сверху». Он мог создать интересный прецедент на уровне Дела Босмана и Дела Симутенкова

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+