Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 493  Место 48482
Трибуна Пользователь

Статусы

homo ludens
homo ludens - редактирование статуса
Сегодня в семью замечательного украинского защитника Сергея Балтачи пришло горе. Никому не испытать этого чувства - хоронить собственных детей.

Комментарии

Немного позанудствую, но справедливости ради отмечу, что царствование Микаэлы началось с 2013. В 2011 в Гармише в силе была ещё предыдущая слаломная королева Марлиз Шильд

Точно, интересный персонаж. Самый противоречивый из нынешних топов. Лучшая его дисциплина - ГС, но, как ни странно, не имеет в ней ни одного МХГ. Не удивлюсь если и в этом году в оставшихся 4 гонках его упустит, отдав Зубчичу или Одерматту.

Отличная получилась гонка, хотя после первой попытки и сходов некоторых фаворитов так не казалось. Первые 9 мест - полный интернационал, интересное национальное разнообразие.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Стас, приветствую!
Прочитал вчера в ленте новостей новость о том, что МанЮ планирует продать в трансферное окно Андерсона в Фиорентину. И самое интересное, что Дэйли мэйл сообщает о встречном интересе фиалок к этому толстячку. За полным незнанием итальянского не могу эту инфу оценить. На английском, вроде, все серьезно. Есть ли в итальянской прессе что-то интересное.
Мне как болельщику Фиорентины очень не нравится такой расклад. В линии ПЗ итак полный порядок, пассажиры не нужны.

Дмитрий, доброго времени суток!
Вопрос по игроку из Испании. Последнее время они широко стали представлены в АПЛ. Особенно неплохо приживаются баски. Если следишь, то как тебе Рауль Гарсия (Атлетико)? Симеоне почему-то его не жалует, но при этом по игре и статистике наваррец очень хорош. Боевит, сноровист и результативен (для своего игрового времени). Для Мартинеса и его нового Эвертона был бы отличным вариантом. Как твое видение?

Стас, доброго времени суток!
Наверное по Хонде уже много вопросов накидали))))
Однако, спрошу. Так ли он необходим был Милану?
Я почти не смотрю Согаз-ЧР, но по играм сборных на ум приходит мысль, что Эльм был бы более полезен сегодняшнему Милану. Неужели дешевизна (читай бесплатность) японца сыграла свою роль? Как сейчас Аллегри время делить между Кака и Хондой?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+