Рейтинг на сайте 1549  Место 31152
Трибуна Пользователь
Burivuh, Burivuh
Комментарии688
Статусы14

Burivuh

Дата регистрации 6 мая 2010
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Анна
Пол женщина
Возраст 40
Любит
Читает блоги
О себе Умница, красавица, рыжая.

Статусы

Burivuh
Burivuh - редактирование статуса
Женя, я с тобой

Комментарии

| К записи в блоге Running up That Hill
+21

Ну то есть статья о том, что тренерская школа в РФ отсталая, закосневшая и не способная обучать фигуристов под современные требования (и еще коррумпированная, но об этом автор испугался даже намекнуть), а крайний Коляда?

| К записи в блоге Фото года
-1

Спасибо

Что отвалится у всех российских "экспертов", если они хотя бы один раз просто напишут, что соперник хорошо играл, у него отличная команда, и так далее?
Канада очень хорошо играла в обороне, что вообще редкость для молодежных команд, и индивидуально, и системно. Было очень качественное давление, отбор шайб, превосходство в скорости передвижения и принятия решений. У Канады был хороший талантливый вратарь, у которого весь турнир отлично идет игра. Аскаров - плохой вратарь, это видно каждому, кто хоть немного разбирается в хоккее лучше Никиты Петухова, и видно уже два года. Поэтому непонятно, почему на Аскарова пытаются повесить этот проигрыш, если он играл как может. Нападение у Канады быстрое и техничное, к тому же неиспорченное неадекватными завышенными ожиданиями, которые постоянно мешают играть сборной России.
К чему весь этот пафос про советский хоккей Ларионова и аналитика в стиле "получилось-не получилось", если вчера одна команда подготовилась и сыграла лучше другой, и говорить надо именно о том, почему и как тренер и игроки Канады это сделали. Всем только на пользу пойдет.

Друзья

Подписчики