Записки верного глорихантера
    Автор Фрёкен Бок

    Мнения болельщиков «Салавата Юлаева»

    Нас, в группе болельщиков ХК «Салават Юлаев» в соцсети ВКонтакте, более 130 тысяч человек. Но отчего-то многие не верят, что наш голос кому-то нужен. Я же не хочу верить в то, что наша любимая команда – наше зелёное сердце – теперь существует не ради болельщиков, а только ради галочки и набивания карманов функционеров. Ниже привожу несколько мнений болельщиков «Салавата Юлаева».
    +25
    30
    Автор Фрёкен Бок

    «Салават Юлаев»: новогоднее настроение

    Предновогодняя домашняя серия «Салавата», начавшаяся 22-го декабря матчем со столичным «Динамо», проходит под знаком реванша. Это Игорь Владимирович Захаркин обратил внимание игроков и болельщиков на то, что каждой из участниц серии, «Динамо», «Спартаку», СКА и даже «Витязю», юлаевцы проиграли на выезде.
    +22
    2
    Автор Фрёкен Бок

    Настоящий юлаевец на драфте отказов

    Наверно, все болельщики уфимского клуба уже видели промелькнувшее в интернете короткое сообщение: «Салават Юлаев» поместил защитника Кирилла Кольцова в список отказов».
    +46
    20
    Автор Фрёкен Бок

    Есть ли жизнь после БиЗов?

    Смотрю, что происходит в этом сезоне с обладателем Кубка Гагарина питерским СКА и думаю, то ли история повторяется, то ли матрица сбивается, как в известном кинофильме? Кому-нибудь ещё это напоминает постчемпионский (2011\12) сезон «Салавата Юлаева»?
    +36
    12
    Автор Фрёкен Бок

    Игорь Захаркин: «Диамант должен заиграть!»

    И вновь я пишу о переменах в «Салавате Юлаеве», теперь уже в тренерском штабе. Но на этот раз я не буду критиковать генменеджера, скорее даже поблагодарю Леонида Владленовича.
    +23
    5
    Автор Фрёкен Бок

    Пожар внутри и Синие шлемы

    Уфимская команда «Салават Юлаев» в нынешнем сезоне загадочна и непонятна, как «Неизвестная» Крамского, оттого вокруг неё порхают странные слухи и смешные вопросы.
    +15
    11
    Автор Фрёкен Бок

    Фэнтези-лига Леонида Вайсфельда

    Если хотите поиграть в хоккейного менеджера в какой-нибудь фэнтези-лиге, то надо на выделенную сумму условных денег приобрести условных «напов» и «защей» с хорошими «статами» и будет вам счастье. В реальной жизни путь к счастью куда извилистее.
    +14
    22
    Автор Фрёкен Бок

    Андрей, ты где?

    Никак не приду в себя после стартового матча «Салавата Юлаева» в Омске, откровенно проваленного юлаевцами (проиграли 4:2). Меня даже потянуло на сравнения с великолепной игрой, посмотренной накануне. Сравнения, к сожалению, не в нашу пользу.
    +7
    14
    Автор Фрёкен Бок

    4 причины, почему Чемпионат Мира лучше Кубка Мира. И вообще

    Чемпионат мира по хоккею в самом разгаре. Мы матч за матчем с волнением следим, доедет ли Мозякин до ворот (пока, слава Богу, доезжает) и удастся ли Знарку провести все матчи турнира на тренерском мостике, или из-за дисквалификации вновь придётся тренировать по мобильнику? Ой, по краю ходит Олег Валерьевич, по краю. Да и всю нашу команду носит по тому же краю родному. Выиграют - заливаем сахарным сиропом, проиграют – готовимся, по выражению Сергея Наильевича Гимаева, расстреливать на месте. В общем, невыносимое давление, но ведь на чемпионатах мира иначе не бывает.
    -4
    33
    Автор Фрёкен Бок

    «Салават Юлаев»: многоточие

    Сезон «Салавата Юлаева» закончился уже 6-го марта, но традиционно подбить итоги с раздачей слонов и пряников не получается. Ведь не просто сезон прошёл, эпоха ушла.
    +23
    18
Показать ещe