Автор Дима Лавриненко

    Луи Белпедио не позволит ничему остановить свою мечту играть в «НХЛ»

    «Разумеется, я был безумно рад, когда меня выбрали на Драфте. Как только я вернулся из Филадельфии, я отправился в спортзал, занимался на льду, да и вообще вернулся к своему привычному графику. Я думаю, что многие ребята относятся к выбору на Драфте, как к «Вау, ура, я это сделал!», будто основная цель уже достигнута. Я же подумал: «Вау, теперь я стал намного ближе!». Выбор на Драфте – еще не победа. Я сразу же стал думать о том, что я могу сделать, чтобы действительно оказаться в Миннесоте».
    +29
    2
    Автор marty182

    Галопом по Америке. «Миннесота». От количества к качеству?

    На протяжении трех лет подряд «Миннесота» выходила в плей-офф, но дальше второго раунда не проходила. И перед каждым из этих сезонов «Дикари» укреплялись, сначала Паризе и Сутером, потом в команду влились Поминвилл и Гранлунд, а вслед за ними — Нидеррайтер и Ванек. Все они и сейчас с командой, и основная ударная сила «Миннесоты» заключена именно в них. Главное отличие этого межсезонья от предыдущих — в отсутствии больших приобретений и как такового усиления команды.
    +45
    15
    Автор KathrineM

    Новая роль Джордана Шредера.

    Насколько важна универсальность игрока, когда команда смотрит в сторону плей-офф: небольшая история о положении Джордана Шредера.
    +11
    1
    Автор KathrineM

    Новый дом для Дубника.

    Зак Паризе обеспечил надежную крышу над головой Девану Дубнику. Вратарь надеется, что останется с Миннесотой на долгие годы.
    +34
    16
Показать ещe