android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 12428  Место 2175
Трибуна Пользователь

Статусы

seregqua
seregqua - редактирование статуса
21 августа - день святого Зе Луиша
#Спартак #Краснодар #Зе Луиш

Записи в блогах

|Автор seregqua

Ниже нуля / «Спартак - чемпион!» или материал, за которым нужно провести народный праздник

Ко дню рождения народной команды (в России это Спартак, если вдруг вы не в курсе), всем нам бы хотелось бы написать что-то позитивное и чемпионское (на самом деле - нет), но поводов не так много. Поэтому в этом посте мы обратим свое внимание на людей, когда-то игравших в Спартаке, для которых борьба за чемпионский титул этого сезона - не пустой звук.

ЦСКА, премьер-лига Россия, Роман Широков, Локомотив, Ахмат, Ростов, Спартак, Краснодар, Зенит, Артем Дзюба
Рейтинг +23
|Автор seregqua

Ниже нуля / Весеннее обострение: Роналду или Месси?

Кажется, в апреле 2016 года вопрос этот несколько риторический. Авторы блога «Ниже нуля» в последние пару недель несколько запутались и предлагают своим читателям помочь понять, кто же из этих двух игроков является лучшим в мире, а кто не забивает в важных играх, а так же насладиться моментом, когда интрига (кто же лучше?), вероятно, сильнее, чем когда-либо.

Барселона, Лига чемпионов, примера Испания, Криштиану Роналду, Реал Мадрид, Лионель Месси, Валенсия, Атлетико
Рейтинг +87

Комментарии

тут, наверняка, гораздо более холодный рассчет просто историю нужно подать с долей драмы и эмоций. Скорее всего, Роналду плевать на Неймара, но не плевать на себя. Он умный и деловой человек (уже построил империю вещей под своим брендом CR7) и ему не нравится терять деньги. Сейчас клуб ему платит где-то 23-25 млн. в год. По разным данным СМИ, игроки в Китае, Неймар, Месси получают от 30 до 44 млн в год. Простая математика - Роналду имеет право считать, что ему недоплачивают миллионов 10 в год. И ему хочется их получить. Думаю, история в этом, в первую очередь.

Подряд 4 Всего тоже 7

5 золотых мячей, 4 ЛЧ, Евро, звание лучшего бомбардира в истории ЛЧ, Евро, Реала, Португалии, куча титулов лучшему бомбардиру сезона/турнира. Роналду имеет полное право думать и говорить все, что его душе угодно, потому что список его достижений уникален и в той версии футбола, которую мы с вами знаем (последние 30 лет), не было никого с более успешным резюме, чем он. Стили игры, личное отношение и так далее - это все очень хорошо, но через 20 лет забудется и в памяти останется нарезка лучших голов (их уйма), великих матчей (их уйма) и графа со статистикой и достижениями в Википедии, которые у него будут лучшими, наряду с Месси. Поэтому оба этих парня имеют полное право говорить все, что их душе угодно, потому что аналогов не было никогда. Роналду великий игрок, возможно, величайший и он полностью заслужил свой успех своим отношением к футболу.

Друзья

В Друзьях

Лучшие материалы