Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 63259  Место 404
Трибуна Пользователь
Oleg Yakovlev, Oleg Yakovlev
Комментарии4021
Статусы312

Oleg Yakovlev

Дата регистрации 8 апреля 2014
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 27
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Oleg Yakovlev
Oleg Yakovlev - редактирование статуса
Как проср%ть 3 турнира за неделю? #Реал Мадрид

Записи в блогах

Комментарии

Возможно, единственное решение - это вариант обмена Бэйла на кого угодно, в том числе и Неймара

в плюс к первому пункту - Бэйл за 6 лет так и не выучил испанский... помимо этого, его личкой в 17млн можно троих кормить. 
в прошлом сезоне и позапрошлом сезоне его демонстративно выставляли на важнейшие матчи, а он так и не выходил на поле.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Денис, доброго времени суток! Скажите, Вы считаете что ЧМ это турнир благодаря которому можно определить статус игрока в мире футбола? На мой взгляд это не тот турнир, по выступлению в котором можно дать точную и правильную оценку футболисту. Ведь на этот турнир не попадают все сильнейшие игроки планеты, чего не скажешь про Лигу Чемпионов. Ибрагимович, Бэйл, молодые испанцы... все они нас радуют в клубных чемпионатах и еврокубках, но по понятным причинам не смогли побывать на мундиале. Зато футболисты Ирана, Гондураса, Камеруна, Кореи побывали на этом турнире. Разве можно сказать что лучшие попадают на этот турнир? Я это к тому, что в голосовании за ЗМ очень большое внимание уделяют достижениям на ЧМ-2014. Как Вы считаете, правильно ли это?

Станислав, доброго времени суток! Как Вам смотрится чемпионат двух команд в котором 8 место доходит до полуфинала Лиги Европы, 5 место выигрывает Лигу Европы. А Реал и Атлетико, соответственно 3 и 1 место играют в финале Лиги Чемпионов. Вы разделяете точку зрения любителей АПЛ, которые утверждают что в Испании нет конкуренции?

Здравствуйте Евгений! Давай-те представим такую ситуацию. Идёт футбольный матч, в котором судья допускает грубейшую ошибку. К примеру ставит пенальти которого не было или наоборот не ставит чистейший пенальти. Ну или к примеру не засчитывает «правильный» гол или засчитывает гол из оффсайда. Перерыв... судья видит этот момент и понимает что мягко говоря «накосячил». Имеет ли арбитр право так сказать выровнять ситуацию за счёт своих полномочий и «накосячить» в обратную сторону? Частенько замечал... а может просто хотел заметить что арбитр начинает «просить прощения» у команды и свистит в одну сторону дабы сгладить свои ошибки допущенные в первой половине игры.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+