Рейтинг на сайте 17932  Место 3917
Трибуна Пользователь
Комментарии5835
Статусы2

Статусы

Gauche
Gauche поделился ссылкой - редактирование статуса
Без малого четыре года не обновлял свой блог. Но так получается, что последняя запись в нём снова злободневна: www.sports.ru/tribuna/blogs/gauche/710305.html
#Спартак

Скованные одной цепью. Почему «Спартак» ничего не выиграет

www.sports.ru

Любители постебаться над «Спартаком» давно заприметили такую его особенность: стоит кому-нибудь уйти из клуба – сразу оказывается где-нибудь в победителях. И...

Посты

|Автор Gauche

Иллюзий дивных полн / «Спартаку» поможет Роман Широков

Через несколько часов Рауль Рианчо опять сморозит чего-нибудь ядрененького. Что уж тут поделаешь - не краснобай человек, при всей его словоохотливости, совсем не краснобай. Брякнет в запале, выйдет недипломатично - и только из-за этого (в сути-то, если приложить определённые усилия, его можно понять) трибуны скандируют, что он пес.

Спартак
Рейтинг +8
|Автор Gauche

Иллюзий дивных полн / Скованные одной цепью. Почему «Спартак» ничего не выиграет

Любители постебаться над «Спартаком» давно заприметили такую его особенность: стоит кому-нибудь уйти из клуба – сразу оказывается где-нибудь в победителях. И только красно-белый клуб – …-дцать лет без побед. А раньше… раньше за этим делом в «Спартак» приходили. Нет, это не из серии «вода была мокрее». Просто мяч был на его стороне, людям игралось в нем легко. Атмосфера была подходящей.

Спартак
Рейтинг +34
|Автор Gauche

Иллюзий дивных полн / Черный принц А. Дзюба

На последних минутах стамбульского матча игрок, вышедший на поле для того, чтобы на свежих ногах убегать в контратаки, предпринял соответствующую попытку. Cнятия всех вопросов не вышло – но и несколько оттяпанных секунд в условиях, когда Макеев валился, а Шмурнов задыхался, казались ощутимым подспорьем. Кто-то из местных авторов сравнил этот забег по левой бровке с гонкой тракторов – и пополнил тем самым копилку ассоциаций, вызываемых данным игроком. Процесс этот сделался едва ли не всенародным – поделюсь, пожалуй, и я своими сравнениями.

Артем Дзюба
Рейтинг +20

Комментарии

Если ты на уровне НБА, тебя прожаривают Стивен Эй Смит и Скип Бэйлесс, им за это платят миллионы. Если ты без году неделя в российском топе, тебя обижают Владимир Гомельский и слово "полуфабрикат". Провинция-с.

12 минут за весь (почти) сезон. Очевидно, Данливи не так уверен в качестве и количестве больших команды, как Керр. У которого в прошлом ПО на месте центра против Дэвиса оказывался Пэйтон. С другой стороны, если подписывать, то кого? Робинсона? Не убедил. Спенсера? 11 минут. Единственным реальным претендентом был Киньонес, его и переоформили.

Улыбнуло, когда в четвёртой он буквально за шкирку вытащил Клэя на дугу: мало нам трюльников напуляли, работай, блин! )

Друзья

Подписчики