Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 33255  Место 1169
Трибуна Пользователь
Gaunt, Gaunt
Комментарии9578
Статусы372

Gaunt

Дата регистрации 27 ноября 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Александр
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Модератор в форумах
Автор в форумах

Статусы

Gaunt
Gaunt поделился ссылкой - редактирование статуса
Будет странно, если руководство РФПЛ не воспользуется возможностью досрочно завершить сезон, а заодно реализовать идею расширения лиги до 18 команд. Ведь очень удобно получается. Зная, кто управляет русским футболом, даже странно, что о таком варианте задумались только сейчас.

Понятно, будет просто увязать вопрос досрочного окончания чемпионата с текущей эпидемиологической ситуацией, но со
... Читать дальше спортивной точки это худшее, что может произойти. В аналогичной ситуации в Голландии пострадали многие команды. Главная проблема в распределении путевок в Еврокубки, которое не может быть справедливым, когда не сыграны все 30 матчей. Например, #Спартак лишается возможности побороться за 6-е место (ЛЕ), хотя в настоящий момент отстает от него всего на 2 очка.

Больше всего разочаровал (но нисколько не удивил) #Леонид Федун. Он едва ли не больше всех ратует за окончания сезона! Возможно, Леонида Арнольдовича беспокоит перспектива проведения матчей без зрителей, в результате чего «Спартак» гарантированно лишится денег за матчдэй. Однако в тоже время его почему-то совершенно не смущает перспектива прямо сейчас пролететь мимо Еврокубков! Гарантированно. А ведь в случае продолжение сезона у нас останется хотя бы шанс, но «Кац предлагает сдаться»… 🤦‍♂

#Спартак #Леонид Федун #премьер-лига Россия
Леонид Федун: «Чемпионат надо заканчивать, тысячу раз говорил. Все равно это сделаем»

Леонид Федун: «Чемпионат надо заканчивать, тысячу раз говорил. Все равно это сделаем»

www.sports.ru

Владелец «Спартака» Леонид Федун высказался о плане УЕФА, по которому лиги могут досрочно завершить сезон в случае, если доиграть его будет невозможно.

Записи в блогах

|Автор Gaunt

Блог болельщиков Спартака / Arbeiten, ragazzi! Время для работы над ошибками

Пока коронавирус поставил РПЛ на «паузу», подведем итоги очередного отрезка сезона в исполнении «Спартака»

Александр Соболев, Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин, Доменико Тедеско, Эсекиэль Понсе, тактика, Спартак, премьер-лига Россия, Александр Максименко, Йордан Ларссон
Рейтинг +45
|Автор Gaunt

Блог болельщиков Спартака / 4 главных ожидания этой весны

Доменико Тедеско и «Спартак» в ожидании рестарта сезона

Спартак, Доменико Тедеско, премьер-лига Россия, Роман Зобнин, Наиль Умяров, Эсекиэль Понсе, Николай Рассказов, Александр Соболев, Алекс Крал, Зелимхан Бакаев
Рейтинг +74
|Автор Gaunt

Блог болельщиков Спартака / Тедеско. Идет работа

Обновленный «Спартак» уходит на зимний перерыв

Резиуан Мирзов, Роман Зобнин, Спартак, Олег Кононов, Эсекиэль Понсе, Доменико Тедеско, Алекс Крал, Жано Ананидзе, Йордан Ларссон, Наиль Умяров
Рейтинг +68

Комментарии

| К статусу пользователя Gaunt
+1

Знаешь, ты прав в какой-то степени. Сейчас 4 месяца отдохнуть, а потом спокойно начать работать в недельном цикле. Есть логика. Но, во-первых, с меньшем количеством матчей легче не будет, потому что Спартак все равно в перестройке. И как вообще будем входить в сезон после такого простоя - тоже вопрос. Во-вторых, у нас молодая команда. ЛЕ, скорее, плюс и дополнительная мотивация. И усиливать состав проще, если клуб представлен в Европе.
В общем, сэкономить на паре месяцев, чтобы потом целый год (как минимум) не иметь никаких донатов - сомнительно. До осени 2021 жить в надежде, что к этому времени окрепнем, но это ведь тоже далеко не факт) Поэтому, нужно цепляться пока есть возможность. Если пролетим, то что ж, но пробовать стоит.

| К статусу пользователя Gaunt
+1

Ну так убытки не так уж велики, если мало зрителей. Все остальные организационные расходы - перманентная вещь. Со зрителями или без они все равно будут.

| К статусу пользователя Gaunt
+1

Вот мне и интересно, насколько сильно перевешивает и в какую сторону)) Наш чемпионат не АПЛ, что загребать сотни тысяч евро после домашней игры с условной Уфой. Понятно, что ЛЕ по финансовым - не ЛЧ, но туда все равно стремятся команды. Тоже ведь не просто так.
Может, просто не хотят рисковать? Ну ок. Но если брать спортивную составляющую, то и следующий сезон легче не будет.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+