Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 12230  Место 3882
Трибуна Пользователь

Может не устроить роль запасного? О каком Гленне Робинсоне идёт речь?

Чуть снова не запорол. Как это обычно выглядело раньше: Мирзов выскакивает слева, от ближайшего защитника метра 2-3, а то и 5, Мирзов начинает переводить на правую, и вот его уже плотно накрыли. А тут пробил-таки с левой. Неуверенно, корявенько, но забил. Не знаю, может, электричеством лечили ) Если отстрелит этот свой баг, может стать весьма ценным кадром.

С утяжелителем на подъёме )

Ветролета? Метр из Тачек устроился на sports.ru?

Будучи агрессивно настроенным и демонстрируя агрессивное поведение, агрессивно пукнул в сторону государства-агрессора.

| К записи в блоге сошников
+4

Кажется, до меня дошла суть этого финта ушами от ГСВ. Уиггинс останется как минимум до следующего зимнего дедлайна - надо посмотреть его в рабочем режиме, со Стефом и Клэем. Зайдёт в ASG (что вполне реально) - будет дальше играть. Не зайдёт - поменяют на Барнса. Тот тоже оверпрайснут, но: 1) 61 миллион на следующие три года против 95; 2) он свой, родной. Сакраменто по такому случаю ещё чего-нибудь ценного накинут сверху. А вот Ковингтон сам по себе вряд ли был бы им интересен.

Обмен из серии win-win-win. Парни доказали, что стоят большего, чем минималка, и летом на них будет спрос. Вдобавок, попали в команду, в которой они придутся ко двору - в хороший и не такой уж редкий день могут выбить и 20, и 30. Фила, не потратив ничего существенного, получила игроков, который могут бить с периметра. Дабс почистили платёжку и на всякий случай освободили место в ростере - вдруг за ДиЛо отсыпят много кого. Продлить Беркса и Робинсона они вряд ли бы смогли - будут искать новых игроков на минималках и прокачивать свой молодняк.

| К записи в блоге Тейлор Свифт
0

Мусцимол, он же олений сок, наркотик северян ) Оленю дают нажраться мухоморов, потом пьют то, что он произведёт )) Тут парень даже похож на чувака из Fortitude, тоже норвежца, любителя этого дела.

Мечтал поиграть с Карри - поиграет )

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+