Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3664  Место 12083
Трибуна Пользователь
EmAndr_BLR, EmAndr_BLR
Комментарии755
Статусы6

EmAndr_BLR

Дата регистрации 24 марта 2011
Аккаунт лидер
Настоящее имя Андрей Емельянов
Пол мужчина
Возраст 28
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Skypeemandr@tut.by
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Победитель фентези по чемпионату Испании 2013/2014 (среди 27411 участников). Победитель командной Лиги Чемпионов 2018/2019, чемпион командного фентези по чемпионату Испании 2015/2016, 2018/2019 и обладатель командного кубка России 2017/2018 в составе Эспирето
Награды

Статусы

EmAndr_BLR
EmAndr_BLR - редактирование статуса
Хотелось бы поддержать возмущения людей, которые, как и я, недовольны тем, что можно смотреть в #fantasy составы всех игроков и сделанные замены до дедлайна, причём давно. Я до сих пор не знаю как это делать и не хотел бы знать, но чувствую себя обманутым. Столько времени уделяешь этой игре и тут узнаешь такое. О том, какие это преимущества даёт, повторно рассказывать не буду, и большинство ... Читать дальше понимает, но факт в том, что если бы была у меня такая ситуация, когда я шёл бы на втором месте условно и лидер бы пользовался тем, что знал какие я замены делаю и делал такие же и я бы не смог его догонять, я бы просто возненавидел этот ресурс, когда бы понял в чём дело. И вообще неприятно, я, чтобы граммотно сделать трансферы в фэнтэзи Испании просматриваю как минимум половину матчей в туре, а кто-то может просто увидеть какие замены сделал я и рассмотреть тот неочевидный выбор того футболиста (джокера), кого я приметил в конкретной игре. Так же раздражают те люди, которые защищают эту возможность просматривать составы, о которой знает только около 1% фэнтэзи игроков но активных, типо толку никакого нет, это не помогает, но эту функцию зачем-то им все равно стоит оставить. Совсем при...обнаглели.
Уважаемый #Sports.ru, прошу разобраться в этой ситуации и убрать эту возможность определенным пользователям играть нечестно. Не теряйте авторитет свой и вашей знаменитой игры на сайте. Не теряйте пользователей, ведь многие задумаются: а стоит ли играть мне, когда тут обманывают? Да, я очень люблю h2h и не хотел бы, что этот сайт пострадал, как-то хуже функционировать стал, если вы им прикроете возможность изучать составы до дедлаина, но ещё больше хочу чтобы было всё честно. Надеюсь вы найдете взаимопонимание в этом вопросе и чтоб всё продолжало работать,как прежде, но главное - чтобы все были в равных условиях. My Game is Fair Play!

Записи в блогах

|Автор EmAndr_BLR

El Fantástico / Подход к оценке футболистов в фэнтези. Нужно ли его поменять?

Одна из важнейших составляющих фэнтези-футбола на спортс.ру - это оценивание футболистов перед запуском турнира. Однако принципы оценивания выработаны более 10 лет назад и оценщики до сих пор этими принципами придерживаются. Так ли они хороши в настоящее время? Давайте порассуждаем.

fantasy
Рейтинг +47
|Автор EmAndr_BLR

El Fantástico / Эспирето. Итоги сезона 2018/2019

Подводит итоги прошедшего сезона футбольный фентези-клуб Эспирето

fantasy
Рейтинг +56
|Автор EmAndr_BLR

El Fantástico / Эспирето. Итоги сезона 2017/2018

Кто первый трансфер Эспирето в это межсезонье? Кто больше всех из команд набрал в сумме ФО среди 6-ти топ-фентези турниров? Как попасть в Эспирето? Почему Эспирето заявилось во Францию, хотя играть её не планировали? Кто правит миром? На эти вопросы вы узнаете ответы в отчете сезона самой хайповой команды h2h.

fantasy
Рейтинг +90

Комментарии

Верните Матч Премьер на провайдеры в Беларуси, хотя бы платно, по отдельной цене, но чтобы в HD было.
В ютубе с этой огромной задержкой смотреть точно желания нет и за бесплатно

| К записи в блоге El Fantástico
0

Честно говоря не скажу за Турцию, не шарю в ней. Но чтоб угадать конечно надо следить в предсезонках, завышать запасным игрокам топовых команд, как делалось с Алькасером в паятном сезоне в Испании (это моё мнение). Но всё это тяжело, да. Риск ошибиться не малый. Но в любом случае мне кажется к более разнообразным составам чем сейчас, даже если где-то оценщики не угадают.

| К записи в блоге El Fantástico
0

1. Фентези АПЛ на спортс.ру в этом сезоне не очень хороша в плане разнообразия, не смотря на большое количество игроков, это мнение многих игроков.
2. Динамические цены безусловно добавляет вариативности, и одна из её функций. Но я считаю, что в наших реалиях, когда мы играем по 3 замены, они не сильно нужны. В нашем случае это будет добавлять баланс командам и будет приводить к обратному эффекту, когда у всех будет этот баланс зашкаливать, что плохо. Всё-таки 3 замены, это совсем другая механика и она не так работает, футболисты чаще меняются соответственно и баланс команды будет быстрее расти.
Если Рамос будет стоить 7.5, то играя по 3 замены, под определенные туры у кого-то он будет, у кого-то нет, кто-то сэкономит и возьмёт Варана за 6.5

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Хотелось бы, чтобы вы засчитали голевой пас Марсело в 3-ем голе в матче с Гранадой, так как в точно такой же ситуации вы однажды посчитали пас Марио в матче Эльче – Вильярреал 3.01. Давайте придерживаться одним и тем же принципам: одинаково трактовать подобные эпизоды.

Привет, Стас. Задаю вопросы которые не попали в эфир кухонных разговоров
1) Как тебе проект нового стадиона Атлетико Мадрид? Не кажется, что Висенте Кальдерон куда атмосфернее смотрится, чем то, что щас строят?
2) Какая позиция Иборры в Севилье, или точнее вопрос: почему испанские сайты ставят по схеме Иборру в опорники а Банегу атакующим, а на деле я так понимаю, что наоборот?

Развивая тему Павлюченко, не соглашусь, что эти причины могут влиять на выбор в пользу Ромы.
а) желание играть в футбол, порадовать болельщиков, уверен есть и у Ндойе.
б) то есть дерби только для Павлюченко мотивация, а для Ндойе нет? Да и вообще уверен у большинства футболистов Локомотива с мотивацией все в порядке, чего ей не быть.
в) уверен и Ндойе работал хорошо на тренировках. Конечно, кто там лучше себя показывал: ни я, ни вы, наверное, не видели. Но то что у Даме всё в порядке это видно.
В общем совсем не убедили меня ваши причины. Конечно проще узнать ответ у самого Леонида Станиславовича, но мне, простому смертному, да ещё и живущему в Минске, щас спросить у него не реально :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+