Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4186  Место 13932
Трибуна Пользователь
EmAndr_BLR, EmAndr_BLR
Комментарии775
Статусы6

EmAndr_BLR

Дата регистрации 24 марта 2011
Аккаунт лидер
Настоящее имя Андрей Емельянов
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Skypeemandr@tut.by
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе Победитель фэнтези по чемпионату Испании 2013/2014 (среди 27411 участников). Победитель командной Лиги Чемпионов 2018/2019, чемпион командного фэнтези по чемпионату Испании 2015/2016, 2018/2019 и по чемпионату Англии (АПЛ) 2021/2022, обладатель командного кубка России 2017/2018 и кубков Германии 2019/2020 и 2020/2021 в составе Эспирето
Награды

Статусы

EmAndr_BLR
EmAndr_BLR - редактирование статуса
Хотелось бы поддержать возмущения людей, которые, как и я, недовольны тем, что можно смотреть в #fantasy составы всех игроков и сделанные замены до дедлайна, причём давно. Я до сих пор не знаю как это делать и не хотел бы знать, но чувствую себя обманутым. Столько времени уделяешь этой игре и тут узнаешь такое. О том, какие это преимущества даёт, повторно рассказывать не буду, и большинство ... Читать дальше понимает, но факт в том, что если бы была у меня такая ситуация, когда я шёл бы на втором месте условно и лидер бы пользовался тем, что знал какие я замены делаю и делал такие же и я бы не смог его догонять, я бы просто возненавидел этот ресурс, когда бы понял в чём дело. И вообще неприятно, я, чтобы граммотно сделать трансферы в фэнтэзи Испании просматриваю как минимум половину матчей в туре, а кто-то может просто увидеть какие замены сделал я и рассмотреть тот неочевидный выбор того футболиста (джокера), кого я приметил в конкретной игре. Так же раздражают те люди, которые защищают эту возможность просматривать составы, о которой знает только около 1% фэнтэзи игроков но активных, типо толку никакого нет, это не помогает, но эту функцию зачем-то им все равно стоит оставить. Совсем при...обнаглели.
Уважаемый #Sports.ru, прошу разобраться в этой ситуации и убрать эту возможность определенным пользователям играть нечестно. Не теряйте авторитет свой и вашей знаменитой игры на сайте. Не теряйте пользователей, ведь многие задумаются: а стоит ли играть мне, когда тут обманывают? Да, я очень люблю h2h и не хотел бы, что этот сайт пострадал, как-то хуже функционировать стал, если вы им прикроете возможность изучать составы до дедлаина, но ещё больше хочу чтобы было всё честно. Надеюсь вы найдете взаимопонимание в этом вопросе и чтоб всё продолжало работать,как прежде, но главное - чтобы все были в равных условиях. My Game is Fair Play!

Посты

|Автор EmAndr_BLR

El Fantástico / Эспирето. Итоги сезона 2021/2022

В преддверии начала нового фэнтези сезона подводит итоги сезона 2021/2022 фэнтези-клуб Эспирето. Единственные итоги прошедшего сезона на данный момент

Рейтинг +16
|Автор EmAndr_BLR

El Fantástico / Дедлайн за час. Может хватить мучать фэнтезистов?

Время дедлайна за час до начала первого матча заставляет фэнтезиста тратить слишком много времени на игру. Стоит ли оно того? Давайте порассуждаем

fantasy
Рейтинг +119
|Автор EmAndr_BLR

El Fantástico / Эспирето. Итоги сезона 2020/2021

Подводит итоги сезона 2020/2021 фэнтези-команда Эспирето

fantasy
Рейтинг +27

Комментарии

Михаил, вы реально не догоняете суть проблемы (или умышленно делаете вид, что мне больше кажется). Пожалуйста прочитайте мой пост (который первый).
Ещё раз, вот этим вот дедлайном за час вы вынуждаете игроков фэнтези сидеть в определённое время за компьютером и ловить эти составы в твиттере или, как говорят у меня в команде, заниматься дрочеством. И это только отвергает желание продолжать играть у людей. Компромисс, если бы этим не пришлось заниматься. Это не азарт, это не удовольствие, это трата драгоценного времени жизни на эту муть, которая не даёт спокойно наслаждать фэнтези.
Те кто голосовал за вариант за смену дедлайна (72%), в первую очередь, хотят чтобы освободить от обязанности сидеть за ловлей составов. И там уже не столь важно, за полтора часа до дедлайна или во время первого матча, главное чтобы не пришлось держать постоянно вкладку с составом твоей команды в фэнтези за 2 минуты до дедлайна.
Попытайтесь понять суть проблемы, и пожалуйста, пересмотрите это решение

| К записи в блоге Эль Фентези
+7

Не смотря на то, что мы в своей команде по пятницам часто сидим вместе и всегда ловим эти составы в твиттерах, но это не тот процесс от которого ты получаешь удовольствие. Он и энергозатратный и вынуждает тебя быть строго в определённое время за компьютером, и очень отвлекает от процесса обсуждения других чемпионатов.
Мне бы хотелось дедлайн одновременно с началом первого матча тура, так как тогда в пятницу тебе не придётся садиться за фентези в рабочее время.

Про липовое удаление Абидаля за симуляцию Анелька промолчал?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Хотелось бы, чтобы вы засчитали голевой пас Марсело в 3-ем голе в матче с Гранадой, так как в точно такой же ситуации вы однажды посчитали пас Марио в матче Эльче – Вильярреал 3.01. Давайте придерживаться одним и тем же принципам: одинаково трактовать подобные эпизоды.

Привет, Стас. Задаю вопросы которые не попали в эфир кухонных разговоров
1) Как тебе проект нового стадиона Атлетико Мадрид? Не кажется, что Висенте Кальдерон куда атмосфернее смотрится, чем то, что щас строят?
2) Какая позиция Иборры в Севилье, или точнее вопрос: почему испанские сайты ставят по схеме Иборру в опорники а Банегу атакующим, а на деле я так понимаю, что наоборот?

Развивая тему Павлюченко, не соглашусь, что эти причины могут влиять на выбор в пользу Ромы.
а) желание играть в футбол, порадовать болельщиков, уверен есть и у Ндойе.
б) то есть дерби только для Павлюченко мотивация, а для Ндойе нет? Да и вообще уверен у большинства футболистов Локомотива с мотивацией все в порядке, чего ей не быть.
в) уверен и Ндойе работал хорошо на тренировках. Конечно, кто там лучше себя показывал: ни я, ни вы, наверное, не видели. Но то что у Даме всё в порядке это видно.
В общем совсем не убедили меня ваши причины. Конечно проще узнать ответ у самого Леонида Станиславовича, но мне, простому смертному, да ещё и живущему в Минске, щас спросить у него не реально :)

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+