Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Гипертурбо. «Я хорош в двух вещах — зарабатывать деньги и тратить их»

    Очередная трудовая неделя покерных игроков: Негреану берет реванш у Блома, но остается в минусе, Том Дван громит любителя, Аннетт Обрестад снова срывает крупный куш, Джо Хашем берет новую высоту, между Тони Джи и Карой Скотт что-то есть. В твиттерном обзоре sports.ru — самые интересные высказывания профессионалов за прошедшие семь дней.

    Гипертурбо. «Я хорош в двух вещах — зарабатывать деньги и тратить их»
    Гипертурбо. «Я хорош в двух вещах — зарабатывать деньги и тратить их»

    Сначала это было повторение предыдущей недели. В какой-то момент я проиграл $130 000 и у меня оставалось только $20 000, но я боролся за матч и сумел выиграть. В итоге, я оказался в плюсе на $26 500, а по EV должен был выиграть $55 000. Знаю, многие ненавидят, что пишу результаты по EV, но я думаю, что это интересный показатель, и я не перестану публиковать эти результаты, даже если я буду выиграть больше чем EV. За два матча против Исильдура я не добрал в ол-инах $70 000. Я не плачусь, клянусь. Просто сообщаю факты. — Даниэль Негреану рассказывает, как сложился его второй матч в рамках «СуперстарШоудаун» против Виктора Блома.

    Негреану только что рассказал, как он прыгнул выше головы. Куда катится мир? Хах, отличная работа и удачи в следующие выходные. — известный хайроллер Коул Саут приятно удивлен результатами «Кид Покера»

    Ненавижу чертов покер, только что проиграл $460 000, а в один момент был в минусе на 700 000. Так не везет в последнее время, чертово издевательство. — сериал «богатые тоже плачут», в главной роли — следующий соперник Исильдура Скотт «URnotINdanger2» Палмер.

    Заняла второе место в «мэйн ивенте» Wynn Classic. В хедз-апе сошлась с Тимом Вестом, он здорово играл. Каждый мог победить, но удача оказалась на его стороне. Отличная игра, мужчина. — 22-летняя норвежка Аннет Обрестад не дает забыть, что она по-прежнему является грозной силой в турнирном покере.

    Сыграл с любителем, который отобрался через сателлиты, в омаху. Выиграл все четыре стола. Плохо для него, зато $40 000 пойдут на помощь в Японию, хотя бы так. Том Дван взял небольшой отдых от битв с титанами «хайстекс» и немного порезвился с простым смертным.

    Том, ты собираешься еще играть «вызов Дуррра» после Джанглмена и Патрика? Есть ли у тебя лист ожидания или собираешься играть их все одновременно? Хотя бы примерно знаешь, когда ты сможешь их начать и как долго они продлятся? И кому я должен переслать заранее 500к? Заранее благодарю. — португальский вундеркинд Хосе «Girah» Мачедо намекает, что не прочь стать следующим соперником «Дуррра».

    НЕУДАЧА. Поставил слишком большую ставку против Тима Веста (он выкинул), потом поймал АК, когда он двинул алл-ин на 36 блайндов с КК.

    ЗОЛ НА СЕБЯ, потому что, хотя «математика» и теория игры за то, чтобы коллировать с АК, мои инстинкты кричали «Фолд!». Продержался три дня, а потом предал свои инстинкты! — когнитивный диссонанс между умом и сердцем Фила Хельмута.

    Выиграл стандартный коинфлип у Хельмута. Получил от него порцию оскорблений. Жизнь прекрасна. Тони Данст радует позитивным отношением к жизни.

    Парень за столом сказал, а потом еще шесть раз напомнил, что он торчок. Это я называю – отчаянно нуждаться во внимании. Шеннон Шорр ратует за спортивное отношение к покеру.

    Оказывается, есть сайт по игре в камень-ножницы-бумагу с двумястами тысячами пользователей... не знал, что столько людей серьезно увлечены этим. — жаль Даниэль «Jungleman12» Кейтс не рассказал, на каких лимитах там идет игра.

    Я отлично делаю две вещи в жизни — зарабатываю деньги и трачу их.Майкл Мизрахи ненавязчиво формулирует девиз настоящего покерного «гриндера».

    Осталось несколько минут до баббла. Молюсь, чтобы продержаться и с выигрышей оплатить мои счета за газ в России.Тони Джи, конечно, намекает на ставший знаменитым саратовский биллборд.

    - Кара, где ты. Я тебя жду. Знаю, между нами был этот странный эпизод в Лас-Вегасе, но на этот раз я не возражаю, если ты приведешь с собой мужа.

    - Тони, Тони, Тони – ну ты же знаешь, хоть кто-то из нас должен работать. — Попутно Джи не забывает пофлиртовать с Карой Скотт.

    Изумлен тем, как много людей защищают нашу налоговое законодательство. Трудно сохранять оптимизм касательно будущего США, когда «Дженерал Электик», одна из самых успешных компаний, платит меньше налогов, чем моя горничная. — одно из двух: то ли корпорация мухлюет, то ли Эрик Сайдел переплачивает своим работникам.

    Не знаю, хватит ли у меня сил выдержать ту боль, которую приносит боление за «Никс». Так завидую фанатам «Буллс», может надо перейти к ним.

    ОК, нашел доктора, который говорит, что может мне дать болеутоляющие и морфиновые капли, так что до конца сезона должен продержаться. — если вся удача Эрика Сайдела не помогает нью-йоркцам, им уже ничто не поможет

    Хотела бы я получить шанс встретиться с глухими покерными игроками и освежить свои навыки в языке жестов. Это очень важно для меня.Тиффани Мишель говорит, что думает.

    По какой-то необъяснимой причине у Ховарда Ледерера в курительной комнате есть детектор дыма. Чуть не оглохла.Энни Дьюк может воплотить мечты Тиффани в жизнь.

    Зашел сегодня утром в «Старбакс», простоял в очереди и затем ничего не купил. Собираюсь делать это каждый день, пока не вышибу этих клоунов из бизнеса. — самый смешной покерный комментатор всех времен Норман Чад, наконец-то, стал самостоятельно вести свой твиттер.

    LOL, OMG, FYI были добавлены в оксфордский словарь английского языка. В то же время пока не включена не менее редко используемая аббревиатура, WTF — как известно, Джону Джуанде последняя аббревиатура за покерным столом звучит чаще, чем три предыдущие вместе взятые.

    Ладно, держал это в секрете, но время пришло. Собираюсь прыгнуть с парашютом. Буду в воздухе 20 минут. Джини еще не знает. Наверное, убьет меня.

    Это вроде как последний барьер для меня. Занимался банджи-джампингом, плавал с акулами, гонял на треке на Ламборджини. Теперь пора прыгнуть с самолета.

    Ухааа, великолепно. Даже близко не так страшно, как банджи, но замечательные чувства. Записал все на видео, пусть Джини увидит. — теперь Джо Хашему нечего бояться.

    Кто-нибудь «официально» наблюдает за тем, насколько высок уровень радиации в Лос-Анджелесе прямо сейчас. Мне все время говорят, что ситуация становиться хуже — это не есть хорошо. — на прошлой неделе Шеннон Элизабет боялась землетрясения, на этой — облучения. Эй, нервные клетки не восстанавливаются!

    Бонус

    Три покерные дивы – Тиффани Мишель, Мария Хо и Дженнифер Ли – на экскурсии по пивоварне.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы