Загрузить фотографиюОчиститьИскать

ТОП-10 раздач финального стола WSOP ME

WSOP-2010 завершен. «Ноябрьская Девятка» распущена. Sports.ru описывает 10 самых интересных раздач главного турнира года. Будущий чемпион Джонатан Дюхамель разрывает соперников. Самый активный игрок за столом Джозеф Чеонг терроризирует хит-парад чудес на ривере. А Майкл Мизрахи попадает в ловушку. This is it.

ТОП-10 раздач финального стола WSOP ME
ТОП-10 раздач финального стола WSOP ME

Чипкаунт игроков перед началом игры:

Место 1 Джейсон Сенти 7,625,000

Место 2 Джозеф Чеонг 23,525,000

Место 3 Джон Долан 46,250,000

Место 4 Джонатан Дюхамель 65,975,000

Место 5 Майкл Мизрахи 14,450,000

Место 6 Мэтью Джарвис 16,700,000

Место 7 Джон Рэйсенер 19,050,000

Место 8 Филиппо Кандио 16,400,000

Место 9 Сои Нгуен 9,650,000

10. «Во все тяжкие»

Филиппо Кандио удваивается против Джонатана Дюхамеля.

Любитель пиццы поставил1,3 млн фишек из средней позиции. Чеонг уравнял с баттона, находясь в позиции на итальянца. Неожиданно для всех в игру вступил чиплидер Джонатан Дюхамель с большого блайнда, переставив до 3,95 млн фишек. Кандио идет олл-ин. Кореец, пораскинув восточным разумом с минуту, выкинул карты. Джон, естественно, колл. Кандио показал карманных тузов .У Дюхамеля всего лишь АК. Пиппо легко удваивается. У него становится 31,9 млн, а у Дюхамеля остается 50,25 млн фишек. Так итальянец серьезно поправил свои дела.

9. «Девятый»

Следующую раздачу иначе как самой эмоциональной по накалу не назовешь. Дюхамель сделал рейз 1,4 млн, Мизрахи заколлировал, но Мэтью Джарвис с катоффа поставил олл-ин 14.3 млн. Дюхамель выкинул карты, а Мизрахи надолго призадумался сAQ , имея в стеке около 18 млн фишек.

И все-таки Майкл решил сделать колл. Джарвис показал 99. Казалось бы монетка…

Флоп:Q-Q-8 – довольно неплохо для начала. Улыбка на лице самого известного профессионала за столом освещает зал. У Джарвиса всего лишь два аута, две девятки в колоде, и на терн приходит одна из них! Джарвис даже подскочил. И в третий раз все переворачивается, когда на ривере приходит туз, усиливающий руку Мизрахи до старшего фуллхауса.

Мэтью Джарвис занимает 8-е место и забирает первый миллион главного турнира WSOP 2010 года.

8. «Битва титанов»

Чеонг сделал рейз 1,3 млн из ранней позиции, Дюхамель поставил 3-бет 3,1 млн. Кореец уравнял. Вышел флоп радугой: 4-A-10.

Чеонг чекает, Дюхамель поставил чуть меньше половины банка, сборная Кореи уравнивает.

Терн: 6. Чек-чек

Ривер: Валет.

Банк на этот момент составлял 14 млн фишек. Чеонг ставит 8,25 млн., канадец подумал пару минут и сделал колл. Чеонг показал две пары – 64 бубей и забрал банк. Очень слабый розыгрыш со стороны «кленового листа», но вся борьба была еще впереди.

7. «Oh, my God!»

Джейсон Сенти сделал небольшой рейз 1,85 млн, на что Чеонг поставил 3-бет с кнопки. Джейсон спокойно подождал, пока все игроки выкинут, и передвинул все фишки в центр стола с АК разномастными . Чеонг сделал быстрый колл с карманными десятками. Очередная монетка.

Сдвоенный флоп: K-K-Q – вроде бы все уже понятно.

Валет на терне вызвал недоверие. Сенти даже вскрикнул, почувствовав неладное.

Ривер 9. Стрит вокруг десяток корейца закрылся.

Джейсон Сенти занимает 7-е место, $1,356,720. И никакого сарказма, действительно жалко парня. Чеонг играл очень агрессивно и заслуженно имел большой стек, но зачастую ему везло в решающих моментах.

6. «Как его не стало»

Дюхамель с карманными тузами просто доставил с малого блайнда, Мизрахи чек на ББ с Q8 . Шикарный флоп Q-5-4 не оставил шансов Майклу. Игроки тут же выставились. Терн J , ривер K . Чуда не произошло.

Майкл Мизрахи начал финальный стол «коротышем», но, выиграв большой банк у Джарвиса, стал подниматься по турнирной лестнице. В какой-то момент даже вышел в чиплидеры. Удвоив по очереди «титанов» – сборные Кореи и Канады, известный профессионал покинул игру. Элвис вышел из здания.

5. «Корейский киборг 3»

Вот и пришел черед нашего «макаронника». Филиппо Кандио на МБ поднимает карты, а там KQ бубей – отличный повод выставиться. На большом блайнде был крадущийся тигр, затаившийся дракон – Джозеф Чеонг. Без колебаний тигр принял итальянца на А3 крестей.

Доска составила нижний стрит для Чеонга, не оставив шансов оппоненту.

4-е место и $3,092,545 поплыли к солнечным берегам Тосканы.

4. «Операция «Отмщение»

Джозеф Чеонг, потеряв большую часть фишек, поставил олл-ин 17,5 млн с Q10 , Дюхамель принял с А2.

55% забрали банк.

Джозеф получил бронзу и приплюсовал $4,130,049 к банкроллу. А дальше хэдз-ап.

3. «Поймай меня, если сможешь»

Блайнды увеличились, стек Рейсенера – 18,4 млн. Дюхамель сильно впереди. Рейсенер отчаянно старается выжить и принимает очередной префлоп-пуш от канадца.

Дюхамель: K4

Рейсенер: QQ

Ну тут уже все понятно – 37 млн фишек отправляются к коротышу. Радости немного, т.к. шансов все равно мало.

2. «Final hand»

Дюхамель в очередной раз заряжает, Рейсенер долго думает и все-таки кивает.

Джонатан Дюхамель: AJ разномастные.

Рейсенер показывает K8 бубей

Доска невообразимо гладкая для будущего чемпиона – 4-4-9-6-5

$5,545,955 и второе место остаются в США. А золотой браслет и $8,944,310 уезжают в Канаду! Поздравляем нового чемпиона мира!

1. «Возвращение короля»

Эта раздача является самым ярким примером того, почему Дюхамель выиграл главный турнир года. Можно долго спорить и сопротивляться, но здесь все очевидно. Отличная игра канадца:

Дюхамель с баттона ставит 2.5 млн, Чеонг принимает, банк составляет 6.2 млн

Флоп 6-6-10 (2 крести)

Дюхамель ставит 2.75 млн, Чеонг переставляет до 6.5 млн. Колл. Банк 19700

Терн 9 пик.

Чеонг сразу ставит 5.5 млн. Канадец принимает. Ривером приходит король крестей, закрывая флеш. Кореец ставит 13.5 млн. Долгая пауза, и он колирует. Огромный банк составляет 57.7 млн фишек. Решающая раздача всего турнира. Чеонг выкидывает карты – он блефовал. Канадец показывает АК и становится огромным чиплидером. Удивительное чтение агрессивного соперника.

Увидеть эти и другие раздачи финального стола WSOP ME можно в специальном видеообзоре от Pokeroff.ru:

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы