Бучневич о дубле Сорокину: «Шестеркин сказал бросать ему под ловушку, сразу же залетела. Это не вина Илюхи, все наладится»

Форвард «Рейнджерс» Павел Бучневич рассказал о дубле в матче с «Айлендерс» (5:0), ворота которых защищал дебютировавший в НХЛ Илья Сорокин. 

– Вы с Панариным забили Сорокину по две шайбы. Помните, как забивать ему, еще со времен КХЛ?

– Да нет. Ко мне на разминке подъехал Шестеркин и сказал, что Варламов на разминке сломался. Я понял, что Сорока будет играть, и, видимо, Илюха переволновался. Так получилось, что мы с Панарой забили по два гола.

Я спросил у Шестеры перед игрой, куда бросать. Он говорит: «Под ловушку бросай, забьешь». Первым же броском туда бросил, залетела. Так просто получилось, стечение обстоятельств. Просто чуть-чуть не сложилась игра для всей их команды.

Это не вина Илюхи. Там, по сути, такие голы были.. Я попал с какого-то сумасшедшего угла, дай мне еще 50 раз так бросить, ни разу больше не попаду. Панара потом убежал, Какко в пустые вообще забил. Так что, по сути, это не его голы. Думаю, у него все наладится и все будет хорошо, – сказал Бучневич. 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья