Эдди Хирн: «Фьюри не хочет драться с Усиком в следующем поединке»

Промоутер Эдди Хирн прокомментировал возможный бой между чемпионом WBA, IBF, WBO и IBO в тяжелом весе Александром Усиком (19-0, 13 КО) и обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (31-0-1, 22 КО).

«Ничего не было сделано. Мы готовы рассмотреть соглашение, которое покроет многие наши проблемы и откроет интересный путь для Энтони Джошуа.

Реальность такова, что Тайсон Фьюри не хочет драться с Александром Усиком в следующем поединке. Он хочет провести бой в марте перед тем, как выйти на поединок за абсолюта – я этого не понимаю.

Теперь он вдруг захотел драться с Диллианом Уайтом, а не с Усиком, так что нас завтра ждут промоутерские торги.

Я в первый раз верю, что это случится, потому что это достигло стадии, когда люди усердно работают, чтобы сделать всех счастливыми, но труднее всего поймать Тайсона Фьюри, и это потому, что, как я понимаю, он не хочет сражаться с Усиком следующим, он хочет устроить временный бой.

Фьюри – сначала говорит, что ты (Джошуа – прим.) трус, ведь отказываешься от боя. А через минуту говорит, что ты худший бизнесмен в мире, который упустил 90 млн.

Деньги на столе, но здесь дело не только в деньгах. Энтони не интересно просто взять деньги и забыться. Если для него есть возможность провести большой бой, в котором определится лучший супертяж на планете, тогда это может быть привлекательным вариантом за большие деньги.

В таком случае у Джошуа появится шанс поработать с новым тренером в новой обстановки и, возможно, провести промежуточный бой с прицелом на победителя (боя Фьюри-Усик – прим.).

Если он встретится с Усиком в апреле или мае, вы не сможете назвать его лучшим супертяжем в мире. Но если он встретится с победителем боя Усик-Фьюри, тогда победитель будет номером один.

Ему нужна абсолютная железная гарантия того, что бой состоится в этом году, а не «это может произойти в следующем году». Он все равно не хочет ждать, но он ждет несколько месяцев, проводит еще один бой и, очевидно, имеет много денег, а затем мы рассмотрим контракт, который охватывает все эти вещи. 

Мы не находимся на стадии окончательного соглашения, но первоначальный разговор о том, «это план, который вас заинтересует?» Тогда да.

Все что мне известно, всегда был план, чтобы Усик и Фьюри подрались в апреле-мае, а в затем в ноябре или декабре победитель подрался с Джошуа. Но теперь Фьюри говорит, что хочет драться в марте, и это точно будет нетитульный бой, учитывая ситуацию с Уайтом.

Я не знаю, почему Фьюри не хочет драться с Усиком в следующем бою, но это факт, что не хочет. Он меняет свое мнение каждый день», — сказал Хирн.

Фьюри про Уайта, Джошуа и Усика: «Вы все бесполезные бомжары. Деритесь либо со мной, либо между собой»

Дэвид Аллен: «Джошуа обучали боксу по учебнику, а Усик их ест на завтрак»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные