Василевский про снятие боя с Сантосом: «Я столько готовился, вложил финансы, чтобы сказать, что не буду драться? Это бред, дешевый хайп»

Российский боец Вячеслав Василевский отреагировал на заявление главы AMC Fight Nights Камила Гаджиева, который обвинил его в снятии боя против Марсио Сантоса.

«О том, что у меня гнойная ангина и драться 27-го числа не буду, руководство Fight Nights знало 16-го числа, когда ко мне пришел врач. К 27 ноября я только оклемаюсь, драться три раунда не смогу. Предложил перенести на две недели или на 29 декабря. На что мне ответили, что позже дадут ответ. Затем вышло такое видео.

Не хочется оскорблять Камила, конечно, это неуважение и непрофессионализм. Вы видели хоть раз, что после снятия с боя в UFC Дэйна Уайт говорил, что якобы у бойца воспаление хитрости?

Камил не прошел и процента того, что прошел я в спорте: травмы, подготовки, бои. Не ему судить о каком-то воспалении хитрости.

Я не отказывался от боя. Бой с Сантосом я предложил еще давно. То ли Камил совершенно не смотрит социальные сети, то ли прикидывается. Он же знал, что я был в Дагестане, снимали видео с Сантосом, вместе были в Сочи на бое Маги.

Для чего все это делалось? Я столько готовился, вложил финансы, чтобы сказать, что не буду драться? Это бред, дешевый хайп. На этом хайповать вообще нельзя. Мы же все люди, на детях, семье, здоровье не хайпуют», – сказал Василевский.

Василевского в бою с Сантосом 27 ноября в Сыктывкаре заменит Александр Емельяненко.

Емельяненко про поединок с Сантосом: «Постараюсь показать яркий, зрелищный бой и победить»

Василевский снялся с боя против Марсио Сантоса на AMC Fight Nights 106. Его заменит Александр Емельяненко

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные