Камил Гаджиев: «Емельяненко скатился до плохого состояния. Я не уверен, что он из него выкарабкается»

Российский промоутер Камил Гаджиев прокомментировал поведение Александра Емельяненко, который спустя полгода появился на публике.

«Скатился до плохого состояния, и сейчас я даже не уверен, что он из этого состояния выкарабкается. Для него клиника, это как курорт — он там отдыхает недели две, потом выходит и снова пьет.

Поэтому, единственный сценарий для него — это самому решить, что ему это нужно, а это уже вопрос характера. С каждым разом ему все сложнее решиться на какой-то долгий безалкогольный трип.

Насколько я знаю, он пить уже несколько лет и не прекращал. Да, был момент, когда он находился в Грозном, какую-то часть времени он, видимо, не пил, находясь там, но в поединке с Исмаиловым Саша производил впечатление человека, который из алкогольного трипа не выходил. Это видно было по его бою с Магой.

Я же ему предложил с Минеевым по боксу подраться, и я думал, что дело дойдет до боя, но когда я его увидел в бою с Магой, я понял, что там вообще о подготовке какой-то, о возможных поединках, речь не идет», – цитирует Гаджиева Sport24.ru.

Александр Емельяненко: «У меня намечается бой с Минеевым по правилам бокса. Контракты подписаны»

Александр Емельяненко: «Куда пропал? Праздники были. Праздновал»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья