Бек и Хаусвальд объявили о завершении карьеры
Призеры Олимпийских игр Мартина Бек и Симоне Хаусвальд объявили о завершении карьеры по окончании сезона.
Напомним, что ранее их напарница по команде Кати Вильхельм также решила уйти из большого спорта после этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске, сообщает AFP.
237 комментариев
Тут «кандидаты наук» друг другу голову обещают кастетом проломить )))
Зачем думать ,когда можно орать ?...
Но отправить Вас в компанию к Читателю не имею возможности.
Он сам определет круг своих знакомых.)))))
А Вы меня в компашку к Читателю не отправите? Любознательный Читатель---ЗВУЧИТ!
Мне в ЦЕЛОМ понравилось! Если сей пост придуман чисто Вами---пора открывать собственный блог. Буду первым клиентом.
Но всё-таки думаю, что «царь--ненастоящий»...сграбЛен откуда-либо(имхо). Тем не менее---ЗАЧЁТ!
и их общество заплюет, но не посадят,
или не признаваться, но на них есть документы в ФБР и их снова общество заплюет, но еще и тюрьму посадят за вранье.
БАЛКО вело документацию, какой препарат, кому, за какую сумму- все эти документы ФБР собирало на помойке кстати :), а после щтурма офиса - по сейфам платежки изучала. Вот это все и расследуется уже много много лет и головы летят направо и налево.
Потому «чемпионы» выбирают меньшее зло- признаться и опозорится. Так бы они сами признались, как же, сейчас, держи карман шире.
Но вообще то медали России еще не ушли.
Я думаю, уйдут, но это не быстрое дело. Год полтора будет разбирательство.
http://allsportinfo.ru/index.php?id=38718
))))))
Скандал в олимпийской биатлонной сборной Германии накануне женской эстафеты был шумным и загадочным, но о нём вскоре почти все забыли – в Ванкувере были и другие сенсации.
После этапа КМ в Контиолахти подтвердились предположения неангажированной прессы.
(По материалам североамериканских, восточноевропейских и скандинавских СМИ)
Далёкой первопричиной скандала стала олимпийская канадская программа «Займём весь пьедестал», принятая 6 лет назад. За две предыдущие домашние, летнюю и зимнюю, олимпиады Канада не получила ни одной золотой медали. И эта программа должна была ублажить «спортивную» нацию. Любой ценой! К стандартным пунктам: вливанию очень больших (по их меркам) денег, созданию новых спортивных институтов, привлечению супер-тренеров и т.п., в программе появились ещё три негласных, но очень действенных пункта.
1. УМЫШЛЕННАЯ ЭКОНОМИЯ на инфраструктуре Олимпиады – ухудшение бытовых условий «чужих» спортсменов. (Трудно припомнить, где было хуже!)
2. Спортивные объекты СТРОИТЬ только ПОД СВОИХ и НЕ ДАВАТЬ «чужим» полноценно знакомиться и ТРЕНИРОВАТЬСЯ на всех, без исключениях спортивных трассах и стадионах. (Бобслейная и санные трассы – быстрые, ледовый и шорт-трековый стадионы – медленные, кёрлинговые бороздки изучили только «свои», хоккейные «коробки» - маленькие, судьи только из НХЛ, к горнолыжным трассам никого просто не подпустили и т.д.)
3. К стандартной преддомашней обработке спортивных функционеров и судей добавилась жёсткая ОБРАБОТКА WADA с дозированной утечкой информации осенью 2009:
ДОПИНГ-КОНТРОЛЬ на ОЛИМПИАДЕ будет БЕЗЖАЛОСТНЫМ ко всем «ЧУЖИМ». (Все, кто ходил и ходит в мировых и олимпийских призёрах знают по другим и себе – допинг принимают все! Но многие умеют скрывать его или договариваться между своими, чтобы скрыли!)
Биатлонный «колхоз», как и все другие «хозяйства» «большого, профессионального и прибыльного спорта», был извещен. Потребление таблеточек, укольчиков и ингаляторчиков резко упало. Знающий спортивный люд ухахатывался, читая результаты и статистику этапов КМ циклических видов.
Но некоторые рискнули, и в их числе лицо и спина всей великой немецкой нации М. Нойнер. Она не захотела «вылететь» из элиты, как это произошло в Пекине с «лицом» китайской нации Лю Сянем. Непроходящая жажда славы, обязательства перед серьёзными рекламодателями и, главное, деньги пересилили страх.
(Действительно, если бы, как её ласково за глаза называют коллеги из Центральной и Восточной Германии, «баварская «Сарделька» провалила Ванкувер, о ней бы помнили только специалисты).
Риск полностью оправдался. «Сардельку» не подловили! И не подловят, - если не будет так глупа, как Мэрион Джонс!!
(Кстати, кто-нибудь знает: из « успехов» США на сиднейской Олимпиаде и в сумме по накопительной официально вычли её три золота и два серебра?)
Но эстафета – это совсем другое дело – ответственность за допинг коллективная!!! Товарки, и так боявшиеся разоблачений, взбрыкнули. Ведь, шансы на медали были серьёзные и без «Сардельки». Рискнули без допинга (Нойнер), но…
Но это уже, хоть и недавняя, но вчерашняя история. А сегодняшняя? Отличное (без издёвок) и, главное, одинаково ровное выступление всех нэмочек в Финляндии, а теперь и в Норвегии должно успокоить их поклонников – девочки опять встали на правильные «лыжи» и по результатам сопоставимы с БС. А это означает: все помирились и снова едят из одного котла.
P.S. петровичей и прочих эленочек просьба не беспокоиться: на брызги слюней и соплей не отвечу.
Джонс- которая по статусу почти фелпс в тюрьме была за лжесвидетельство о приеме анаболиков, ейный бывщий бойфренд, экс рекордсмен мира- 10 лет,
сперва он получил небольшой срок за лжесвидетельство, по моему даже условный, но тут подоспела его торговля наркотиками,
десятки дисквалифицированных, некоторые как чемпион мира в эстафете (по моему Филлипс, могу перепутать)- развозчик булочек и пиццы,
Вы найдите в википедии «дело БАЛКО» узнаете просто массу нового. Дело по сей день идет, у американцев аннулируют рез-ты и забирают медали за ои -2000 и 2004, буквально на днях новости были.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD_(%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0)
примеры приведешь, если не трудно
я таких не знаю
наверное не очень интересуюсь просто...
А про социал согласна.
Сейчас в спорте крутятся нормальные деньги и если человек с головой, то он найдет куда и как их вложить, чтоб не остаться под забором.
Я просто уверена, что основная цель возвращения Ахатовой не деньги, а амбиции и обида на то, что произошло. И сильный характер, без этого никуда.
отвернулись.
На чьи деньги они судились и сейчас судятся в Лозанне?
За той же Юрьевой (не знаю по каким причинам, но в общем видно) стоит такая сила, что я бы за Катю не переживал вообще.
И это существенное отличие.
В америке допинговые чемпионы сидят в тюрьме или работают разносчиками пиццы, а не становятся медиазвездами.
Некоторые такие же как наши, некоторые действительно получают образование, которое даст им работу. некоторые в полиции, некоторые в армии числятся. Россияне по факту возможно все высшее образование имеют, да только оно часто - не гарантия работы.
Можно сколько угодно кричать о «сильных» личностях и всем таком, но дело не в этом.
Не умрет та же Декингер под забором, даже если вообще ничего делать не будет. Потому что сядет на социал. Если в России ничего не будешь делать, а лежать и плевать в потолок- получишь не социал, а место под забором среди бомжей. у спорстмена кстати не так много вариантов выбора послеспорта.
такое имхо
как сейчас живется Юрьевой или Ярошенко?
от них, кажется, все отвернулись...