Тириль Экхофф: «Олимпиада – важная цель, но в Пекине будут совсем другие условия. И думаю, это будет чем-то вроде «биатлонного бинго»
Десятикратная чемпионка мира по биатлону Тириль Экхофф рассказала о трудностях прошедшего сезона на фоне пандемии коронавируса.
«Я лишь думаю, что все эти меры по борьбе с инфекцией, изоляция и все, что выходило за грань привычного, повлияло чуть сильнее, чем я предполагала. И когда это вдруг заканчивается, у тебя возникает опустошение», – сказала Экхофф.
Биатлонистка рассказала, что к апрелю, когда сезон уже завершился, ситуация тоже была непростой. В Осло на тот момент действовал локдаун из-за коронавируса.
«Это было особенным. Я вернулась обратно к ковидным ограничениям, что немного утомляло. Я была надломлена, появилась усталость. Полагаю, что каждый, кто воспитывает детей, чувствует себя в 10 раз хуже, чем я. Но как топ-спортсмену мне было чуть неловко испытывать такой упадок сил.
Олимпиада – важная цель, но в то же время я понимаю, что в Пекине будут совсем другие условия. И думаю, это будет чем-то вроде «биатлонного бинго». Так что вам просто нужно максимально подготовиться к этому, насколько возможно», – добавила Экхофф.
9 комментариев
ВАДА создали и контролирует(имеют контрольный пакет) несколько стран. США, Британия, Канада и Норвегия. Все остальные(более 150- стран) даже если как то скооперируются НЕ СМОГУТ протолкнуть в структурах ВАДА ни одного более-менее значимого правила или постановления.
Вот такая вот "международная" структура.)) Примерно такая же была создана 100 лет назад. КомИнтерн называлась. Тоже была создана для достижения благих "социалистических" целей. Интерн- интернациональность(международность), но не смотря на это и на вхождение в эту структуру различных комитетов(германских рабочих например, или японских, или американских и так далее), контролировалась эта "международная" структура из одной страны.
Кто "девушку" "создал", тот ее и "ужинает"))
БХГ самый ценный и трудно-достижимый трофей для биатлониста.