Джонатан Айзек: «Почему игроки с прививкой и без должны находиться в разных частях автобуса? Это нелогично»

Форвард «Орландо» Джонатан Айзек является еще одним игроком НБА, помимо Эндрю Уиггинса («Голден Стэйт») и Кайри Ирвинга («Бруклин»), не желающим делать прививку от коронавируса.

Накануне 23-летний баскетболист выступил против того, чтобы к баскетболистам, сделавшим и не сделавшим прививку от COVID-19, выдвигались существенно разные требования по профилактике коронавируса.

«Вы можете играть на одной площадке. Вы можете касаться одного и того же мяча. Вы можете сталкиваться грудью друг с другом и делать другие вещи на площадке, всячески контактировать. А когда дело доходит до поездки в автобусе, вы должны находиться в разных частях автобуса? По-моему, это нелогично.

Если вы привиты, в других местах вы же все равно должны носить маску. И можно подумать: «Хорошо, тогда зачем обязательно нужна маска?» И если Кайри Ирвинг говорит об этом, используя свое положение в профсоюзе игроков НБА, то спасибо ему»,– отметил Айзек, являющийся верующим христианином.

«Тайные общества внедряют вакцины, чтобы подключить черных к компьютеру по плану Сатаны». Кайри Ирвинг возглавил антипрививочников НБА

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные