Загрузить фотографиюОчиститьИскать
    Властимил Петржела

    Властимил Петржела

    Vlastimil Petrzela
    Родился 20 июля 1953 | 63 года
    Гражданство Чехия
    Амплуа Нападающий
    Должность Тренер
    28 ноября 2014 05:00

    Выигранный воздух / Андрей Аршавин: «Организация футбола в Англии и в России – это космос и грядка»

    В рамках программы «Легенды Зенита» на «Радио Зенит» Андрей Аршавин дал часовое интервью Елене Окаемовой. Футболист вспомнил дворы-колодцы Васильевского острова, лихой «Зенит» начала 2000-х, пятнашки в метро и подзорную трубу для Петржелы.

    Рейтинг +378
    8 марта 02:03

    Блог еженедельника «Футбол» / «На «Зенит» претендовал банк ВТБ». Питерский футбол до «Газпрома»

    «Зенит» начала 2000-х – это команда, которую до сих пор вспоминают с ностальгией. Тогда не было «Газпрома», халков и раздражающих трансферов. Зато были молодые Аршавин, Кержаков и Быстров, Властимил Петржела и безбашенный питерский футбол. Еженедельник «Футбол» встретился с гендиректором того «Зенита» Ильей Черкасовым, чтобы вспомнить те времена и узнать, как «Зенит» продавали «Газпрому».

    Рейтинг +268
    19 июля 2016 02:21

    Король и Шут / Как теперь выглядит Властимил Петржела

    Тренер, который жег в «Зените» и без больших миллионов.

    Рейтинг +168
    1 июля 2015 12:00

    Солнце в Зените / Уходящая натура. Андрей Аршавин

    Через несколько минут закончит свое действие контракт Андрея Аршавина с «Зенитом». Закончится эпоха. Эпоха надежд, побед, взлетов и падений. О том, каким был Аршавин в составе сине-бело-голубых – в «Солнце в Зените».

    Рейтинг +112
    16 марта 12:11

    Жизненные интервью / Олег Кожанов: «Вратарь «Ростова» Максим Левицкий на полном серьезе рассказывал, что ночью его забирал НЛО»

    Откровенное интервью экс-форварда «Зенита» – об отзывчивости Аршавина, странных матчах и о том, почему он устал от российского футбола.

    Рейтинг +81
    2 апреля 2011 05:33

    ProZenit Open Blog / 5 причин моей любви к «Зениту»

    Сегодня «Зенит» - самая популярная футбольная команда в России. Пусть, настоящих болельщиков меньше, чем выдает нам опрос. Для кого-то болеть за успешную команду – это модно. А для кого-то боление – это настоящая любовь и смысл жизни. Сегодня я расскажу Вам, почему болею за «Зенит». В ответ расскажите, пожалуйста, почему болеете за нашу команду Вы. Я все изложу в 5 причинах. Вы можете изложить больше причин. Или меньше. Главное – искренность. Не оставайтесь равнодушными. Отписывайтесь в комментах.

    Рейтинг +67
    29 января 2016 12:27

    Блог еженедельника «Футбол» / Властимил Петржела: «Мутко часто показывают по чешскому телевидению, и когда его вижу, всегда улыбаюсь»

    Властимил Петржела вернулся в большой футбол. Бывший тренер «Зенита» возглавил «Баник» - клуб высшей чешской лиги. Но в интервью еженедельнику «Футбол» Петржела снова признается, что «Зенит» - команда номер один в его карьере, и рассказывает несколько историй из своей питерской жизни.

    Рейтинг +58
    13 декабря 2014 06:15

    Наше Имя – Зенит / Время золотых iPhone или почему «Спартак» еще долго не сможет выиграть премьер-лигу

    Автор блога пытается понять почему «Спартак» превратился в середняка премьер-лиги

    Рейтинг +44



    Лучшие материалы