Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ЗаводиАвто

Это фиаско

Игра против "СКА" стала последней для "Авто" в рамках домашней серии. Игра выпала на выходной день и зрителей на трибунах было достаточно. 5500 зрителей пришли в КРК "Уралец" в надежде на реванш за поражение в Питере.

Наш состав на игру

Особых изменений в составе команды не было. Вновь в строю Даниил Валитов.

По сути, в этом матче все решило начало. "Авто" робко сыграл на старте, позволив создать пару хороших атак армейцам. Про класс игроков "СКА" говорить не стоит. Такие мастера наказывают за любые ошибки. И если первый гол, скорее, был случайностью, то второй и третий это индивидуальные ошибки.

В целом, голов было много и они были в каждом периоде. После четвертой шайбы тренерский штаб "Автомобилиста" принял решение поменять Коваржа на Макарова, но ситуацию это не исправило.

К сожалению, "Авто" так и не смог забить. Шестеркин оформил седьмой "сухарь" в сезоне. На трибунах было много критики в адрес судей, но, справедливости ради, стоит отметить - "СКА" победил за счет класса. 

Единственный момент, который получился спорным - это симуляция Максима Рассейкина.

Оставим это на ваш суд.

0:6 - это очень грустно. Но нужно двигаться дальше и забыть это поражение. Впереди тяжелый выезд, где одним из соперников будет не менее грозный "ЦСКА".

Слова Андрея Мартемьянова и Ильи Воробьева после матча

Но закончим этот вечер позитивом. Наш клуб стал первым, который гарантировал себе место в плей-офф. Первая задача на сезон выполнена. Теперь необходимо закончить сезон без травм.

 

 

Автор
  • ZavodiAvto

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+