Блог Сезон денег

Экспресс-мнение плей-офф НХЛ

Стартует горячая пора в НХЛ. Меня это очень радует и решил высказать экспресс-мнение по образовавшимся парам первого раунда.

Восток

Вашингтон-Монреаль

Уверен, что столичным будет нелегко и Монреаль один из самых худших вариантов . Канадиенс весьма специфическая команда, к тому же неудобная для Вашиков. Победа от Вашингтона никуда не денется, но потрепают их изрядно. Прогноз 4-2 в серии.

Питсбург-Оттава

Ситуация аналогична предыдущей. Оттава весьма неудобна для Пингвинов и разрыва не будет. Думаю, что серия будет 2-2, а дальше ускорение чемпиона и итоговые 4-2 исход.

Баффало-Бостон

Серия элитного вратаря и хорошего вратаря. Слабая атака против очень слабой атаки, и отличная защита обоих команд. Это серия подарит не один шат-аут и матчей на меньше. А еще в каждой игре, на чуть-чуть будет сильней Баффало. В каждой, кроме одной, 4-1 в пользу клинков.

Нью Джерси-Филадельфия

Опять же похожие расклады, что и в предыдущей паре. Также есть элитный вратарь Бродо и классная оборона Нью Джерси. Вот только у Филы конек не оборона, а атака. Чья возьмет ? Думаю Джерси. Более сбалансированная команда, с хорошей и качественной глубиной состава – дьяволы одни из претендентов на Кубок Стэнли, главное, чтобы Бродо сыграл на своем уровне. По это серии 4-1, 4-2, но, думаю, что летчики все же возьмут одну игру на выезде из первых двух, потому 4-2.

Запад

Сан Хосе-Колорадо

Несмотря на то, что для Набокова Эвеланш не удобный клуб, я не жду здесь упорной борьбы. Колорадо не готов к плей-офф и выглядит слабейшей из 16-ти команд. Максимум на что может рассчитывать Колорадо, это одна игра – 4-1 в итоге.

Чикаго-Нешвилл

Прогресс Чикаго продолжается. Команда выглядела мощно в регулярке и есть смысл ждать такой же игры и в плей-офф. Травма Кэмпбелла, это плохо, но в первом раунде, каких-то явственных проблем я не вижу. Теряюсь, что выбрать 4-1 или 4-2, сойдемся на 4-2. Ванкувер-Лос Анджелес

Самая тяжелая пара для прогноза. В целом, жду зарубу на 4-3 в пользу Кэнакс. Обе команды хороши и агрессивны в атаке, но фактор Седина и Луонго делает бесспорным фаворитом Ванкувер.

Финикс-Детройт

Честно скажу, мне жаль койотов и Брызгалова. Им просто не повезло, попасть на такой Детройт. Неизвестно, что покажут красные крылья в мае, но сейчас это самая горячая команда в НХЛ и Финикс попадет под каток парней Бэбкока. Борьба будет во всех играх, особенно в домашних, Брызгалов будет творить чудеса, делать по 40 сейвов за вечер, но только этого будет недостаточно даже для одной победы. Симпатичная команда Финикс оказалась просто в не тот момент, не в том месте. 0-4 в серии.  

Автор
  • tzar1983

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.