Блог Чувствуя Манитобу

Поехали

Не стал никак комментировать первую встречу, потому что, как сказал капитан первый матч ничего не значит. Золотые слова, Илья Валерьевич! Смотрелись неплохо, но чуть было не упустили преимущество в 4 шайбы. Интересный факт из игры - за весь матч "Атланта" не сделала ни одного проброса.

Зак Богосян стал помощником капитана. По-моему это самый молодой игрок в истории "Трэшерз", который удостаивался этого звания. Парню в июле только исполнилось 19, но он уже считается одним их лидеров команды.

Джош Грэттон отправлен в фарм, а Борис Валабик получил травму правой ноги на тренировке в понедельник. Степень повреждения пока неизвестна. Шансы Шуберта на выход в основе увеличиваются с каждым днем.

Эвандер Кейн набрал свое первое очко в НХЛ (не Таварес, конечно, но тоже неплохо), и по словам главного тренера пока нет никаких предпосылок к тому, что он отправится в юниорскую лигу. После выздоровления Армстронга третья тройка приняла следующий вид Кейн - Певерли - Армстронг.

Команду теперь ждут пять подряд матчей на выезде (первый в этот четверг против "Сент-Луиса"). Как сказал Павел Кубина, это станет для команды продолжением сборов и поможет новичкам влиться в коллектив. Следующий домашний матч состоится только 22-го октября против Овечкина и компании.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья