android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Картинки веселые и всякие

    Боги и герои...

    Как-то в последнее время все стало чаще слышно - тот теннисный бох, этот теннисный бох... Ну, понятно с Федерером - Бох, а кто бы сомневался... Вот и Гулбис златокудрый - тоже вроде как Бох, Багдатис - ясно дело, Бох конкретный... А недавно читаю - и Чилич тоже Бох, только молодой... Может, и вправду - все бохи... Они там на олимпах сгрудились - не протолкнуться... Вон их сколько, а это только самые-самые, поди-разберись "кто есть кто" :))) А ведь и героев сколько! Не случайно, один из главных призадумался, что же творится-то на Теннисном Олимпе :)

    Такая вот угадайка сегодня!

    1. Ну, Зевс, конечно, всем бохам - заглавный Бох... И жена при нем - Гера, и близнецы имеются :))) Чуть что не по нему - громом и молнией шарахнет и прощай сет/матч/пойнт и разнокалиберная посуда...) Правда, слухи ходят, мол, обличье он меняет и те-се... Все это ложь - нагуляются всякие лебеди, быки и золотые дожди, а как прихватят их - начинают песни петь - "И не лебедь я вовсе, а самый главный - отпустите, а не то..." А бедному Зевсу за все проказы отвечать приходится и поддерживать друзей в беде...)

    2. Этот вот, ну, прямо скажем, не вполне Бох... А кто? Кто-кто - Конь в пальто! С-под копыт пыль кирпичная летит! :)))

    3. Ну, этот пострел везде поспел - и торговлишку наладил, и красноречив, и ловок, и азбуку изобрел, и в гимнастике - Бох... Сейчас вот гошпиталями занялся - чтоб никто не чихал и не кашлял, а был бы здоров... Bless you - это про него...:)))

     

    4. Этот даже и не герой - пастух и еще за зайцами бегал... Адонисом его звали... Очень уж красивый был... Напал на него дикий вепрь, проткнул клыком бедро и окропились его белые шорты алой кровью... С цветами неясности - то ли сам он адонисом стал, то ли из его крови цветы появились, а то ли из слез плакавшей Афродиты... Но по договору Адонис какбэ полгода (с осени до весны) спит, а с весны до осени прыгает и скачет... Что? Уже конец мая, а он еще не проснулся? А ну и что - это просто весна нынче поздняя :))) Вот так он пробуждается - повезло зайчику, а?...)))

    5. Арес - Бох войны. Что тут добавить? И так все ясно - наделал шороху в прошлом году...)

    6. Дионис, он же Вакх, он же Бахус - конечно, Бох тенниса, кто бы сомневался! :))) Веселый мальчишка был, да и вырос нехилый :)))

    7. А этот герой златокудрый Парис со своим золотым яблоком всех замаял...:))) Выбрал красивейшую, а потом такое началось - "Я у девушек об их профессиии не спрашиваю!" А надо было спросить! Вот так! :)))

    8. Жил да был Одиссей, мотало его по белу свету, а потом вспомнил, что у него есть сынок Телемах - с ногами, как у аистенка... Хоть и был у Телемаха в учителях сам Ментор, а все же Одиссей сам взялся учить сынишку, как правильно подачи подавать...:)

    9. Еще один красава - и тоже в цветок превратили, и даже навсегда... А то что ж - так собой любоваться, что про одежду вовсе забыть :) Хорошо, что мимо производители всяких штанов и покрывал бегают - прикрыли горемыкушку...:)))

    10. Ну да, правильно - Кастор и Полидевк, близнецы-братья - один бессмертный, другой "обнакновенный" - так уж получилось... :) Почему? Потому что папы разные :)

    Вот такие они на Олимпе и около...:)

    Автор
    • D&L

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы