Блог Такмодный хоккей

А жаль

Включаю кхл.тв, а там такое.. Господи, там бородатый, почти как Дед Мороз скачет по скамейкам пан Ржига, в экране много желтого цвета, игроков и болельщиков. Я про себя думаю: "Да неужели?". Оказывается ужели. Страна сейчас, наверное, просто огромный комок самых разных чувств - хоккейные болельщики страны просто плачут от счастья, злопыхатели пускают салюты, и лишь сосисочные Ярославля расстроены и больше ничего не ждут. Обидно, конечно, больше не посмотрим в этом сезоне на классных игроков, но что ж делать. Ребята старались очень, как стараются российские футболисты и даже немножко сильнее, но сколько я смотрел их игры, ни разу не было ощущения, что команда хоть когда-то заиграет стабильно. После приличного матча, может после двух, обязательно происходило что-то не понятное. Складывалось впечатление, что ребята притирались друг к другу весь сезон и продолжили этим заниматься в ПО.

А жаль, очень за них болел, потому что надеялся что сильные будут играть сильно. Однако все закончилось, и логичней сегодняшнего вечера придумать было сложно. Только совсем не понятно, что теперь с этой командой то делать?

внимание! Ты расстроен, счастлив, не понимаешь в чем дело? Просто нажми на слово сюда, если меня нет в твоей ленте, и обязательно ничего не изменится!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.