Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог staff′ku

Road to Brazil

Доброго времени суток, всем, кто случайным образом заглянул в этот позабытый мною блог. Я решил возобновить жизнь блога на время проведения чемпионата мира и на это есть причины.

Причина возобновления блога проста - спор с другом. Условия спора я напишу чуть ниже, а пока раскажу предисторию.

Примерно 2 года назад я забросил ставки. Меня даже не особо тянуло в "будку", но совсем неадвно я не выдержал и направился в злаполучное заведение. Дело было во время проходящего у нас на родине чемпионата мира по хоккею. Приняв пару бакальчиков холодненького, и только от этого менее отвратного, пива, производимого на заводе Крыница, мы решили поставить на матч Беларусь - Латвия. Билеты на матч были в кормане, но хотелось дополнительного адреналина. Ставка была естественно на победу родной дружины, иначе и быть не могло, мы ведь патриоты. Матч порадовал, ставка прошла, пусть и со скрипом. Окрылённые этой удачей мы ещё поставили на матчи Канада - Финлндия, Россия - Швеция, Россия - Финляндия. 3 из 4 ставок оказались удачными, что немогло не радовать. После финала, мы сидели в баре и разговор зашёл о ставках. Нахлынули воспаминания о былых временах. В наших воспоминаниях всплыл один интересный момент. Все ставки, которые я ставил на финалы ЛЧ, ЛЕ, ЧМ,ЧЕ, неизменно попадали в цель. Именно финалы, и только крупных событий. 

Учитывая весь мой опыт в ставках, а также большое колличество выпитого алкоголы, друг предложил спор.

Я выделяю определённый банк на матчи ЧМ. банк может быть произвольным, от 10 до 1000000 у.е. Минимальное колличество ставок, которое я должен сделать - 10, максимальное - неограничено. Обязательно должны быть ставки на полуфиналы и финал. Минимальный и максимальный кэф. - любой. Размер каждой ставки от 5 до 90% от банка.

Если удваиваю банк - получаю 21летный Macalln

Если банк остаётся в пределах от 100% до 200%, то получаю Джеймсон.

Если банк будет менее 100%, то мой бар опустеет на бутылочку 18летнего Chivas Regal.

Вот такие условия спора. Для банка я выделил всего 1.000.000 белю рублей, что примерно равно 100у.е.

С уважением, Andrew Staff!

                         

Автор
  • staffelik

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+