Реклама 18+
Реклама 18+
Блог NBA ESPN Sports Brothers

NBA ESPN Sports Brothers 3. Предсезон 2017-2018. Кипер-аналитика

Не мог я обделить вниманием (да просто, моя команда там вторая по итогам расчетов;) и третью нашу лигу любителей фэнтези-НБА на ЕСПН, которая и так самая малообщительная и малоосвещенная . Тут тоже произошли значительные изменения состава участников, насколько я знаю, так что, для начала, поприветствуем новоприбывших, ники которых, к сожалению, я не смог идентифицировать. 

Аккурат перед дедлайном кипер-дуэтов, были проведены несколько трейдов, я взял в пару к Дюранту Гриффина, и какие-то теневые обмены банды Актак-Крю, по итогам которых, действующий чемпион (Гюнтер) разжился двумя более высокими выборами на драфте, взамен ненужным Клею и Лаву.

Теперь, непосредственно, к цифрам. Взглянем какие статы прогнозируют кипер-парам аналитики ЕСПН, и выведем средние показатели по каждой категории. 

киперы

На основе этих цифр была сформирована следующая, гораздо более интригующая таблица, с ранжированием от 1 до 16 каждой (1-плохо, 16-отлично) из команд по 9-и категориям в сравнении с другими. С помощью этой таблицы уже можно строить (нет) стратегию не только на драфт, но, возможно, и на весь сезон.

 

киперы

Отметим, пребывание на дне Гавроша (как можно закипать ДеРозу и Процесса, а скинуть Кембу?!), лидирование идеальной пары большой+малыш (Дэвис-Уолл), ну и ГМ-чиков затащивших по две каты: Johny Kharichev c Полом и Дреймондом, и Денис Шаповалов с двумя ультрасовременными башнями Таунс-Йокич. Сортировка по сумме, в большей степени, была сделана для наглядности и не претендует на какой-то абсолютный показатель, но каждый, думаю, может извлечь из него что-то полезное для себя.

В общем, любуйтесь, ругайтесь и анализируйте.

И плюсуйте!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья