Блог Спартак Онлайн

Е. Ловчев: "Что со спартаковскими бразильцами?"

«Спартак» в Раменском провел свою худшую игру в этом году. Даже проигрыш динамовцам в первом туре не оставил столь удручающего впечатления.

«Спартак» страдает от дисбаланса: фланговых полузащитников схема не предусматривает; опорники Шешуков и Сабитов в атаках не принимают участия, тем самым обедняя игру. Это, если хотите, отхождение от традиций: «Спартак» во все времена славился взаимозаменяемостью и активным участием в атаке большинства игроков. «Спартак» может выиграть ближайший матч или два, но ощущение тупика, боюсь, может сохраниться вплоть до перерыва в чемпионате.

Вся надежда – на бразильцев. Но сейчас эта ставка бесполезна – Веллитон, Ари, Алекс находятся, на мой взгляд, не в лучшем состоянии. Мы знаем, что эти игроки высокого уровня, но не знаем, что с ними происходит. Возможно, врач или тренер по физподготовке могут объяснить причину их застоя.

На логичный вопрос, почему в игре не складывается, Карпин отвечает, что ему все нравится. На мой взгляд, такой футбол не может нравиться, пока «Спартак» не прогрессирует.

Источник

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.