Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 12053  Место 3825
Трибуна Пользователь
Комментарии33694
Статусы10

АДВОКАТИК

Дата регистрации 25 января 2010
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Виктор Александрович
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Читает блоги

Статусы

АДВОКАТИК
АДВОКАТИК - редактирование статуса
Спартак карабкался 16 лет, залез и тут же упал в пропасть. Теперь только лететь 16 лет!!!

Комментарии

В этой ЛЧ Лион первым добыл с Лейпцигом очко дома! Я был уверен в победе Лейпцига даже в отсутствие необходимости для них. И ход игры подтвердил мои предположения. Лион отскочил сильно. А вот Зенит удивил со знаком минус. Достаточно было сыграть второй тайм чуть лучше, чем в Лейпциге и Лионе. Все первые таймы на выезде Зенит или выиграл, или ничья как в Лиссабоне. А это уже хлипкий такой запас для французов.

Нет вопросов. Но и Лейпциг из группы Баварии вышел бы очень легко. Более того, Зенит в группе Баварии посоревновался бы исключительно с Тоттенхемом. А вот Тоттен сумел бы опередить Лион и Бенфику? Очень сомневаюсь. В той группе было три явных статиста(по меркам Баварии), у Зенита ни одного.
В чемпе все может поменяться, здесь и сейчас осенью/зимой РБ играет круто.

Ну насчет "если" я бы поспорил.) Там было дикое игровое преимущество немцев по моментам. В Лиссабоне у Лиона поражение. А если учесть, какой дурацкий гол они пустили. ))) То запас - дурацкий получается? Никакой оракул не оставит решение вопроса на матч с нынешним РБ. Скорее случай помог им выцарапать ничью с немотивированными немцами.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Василий! Почему диктат со стороны НТВ загоняет лучшие матчи на полдень? Вы разве не понимаете, что теряеете качество зрелища? Так футбол популярнее не сделаешь.

Иерархия футбольного судейства в России.

Василий, разъясните модэль пожалуйста! Какова сейчас иерархия и подчиненность в судействе РФПЛ? Кем сейчас Никита Павлович Симонян работает?

Спартак в сердце

Василий, зачем кривить душой и называть себя болельщиком Локомотива? Не являюсь болельщиком не Спартака, не Локомотива. Просматривая матч Локомотива со Спартаком многократ уверен «Спартак у вас в сердце». Честное слово, надо сознаться прилюдно! )

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+