Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак Онлайн

Апелляционный комитет РФС отменил дисквалификацию Макгиди

Апелляционный комитет РФС отменил 6-матчевую дисквалификацию полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди, наложенную на него после игры 27-го тура премьер-лиги с "Мордовией" (1:2). При этом в соответствии с одной из норм регламента союза дело возвращено в КДК, а потому вопрос о том, сможет ли ирландец выйти на поле в поединке ближайшего тура с "Аланией", остается открытым.

Напомним, КДК наказал Макгиди на четыре матча за удар соперника (защитника "Мордовии" Владимира Божовича), а еще на два – за оскорбительный жест в адрес трибун. При этом красно-белые при подаче апелляции указывали, что со стороны Божовича имела место провокация и картинное падение, а при выходе с поля футболист ничего публике не демонстрировал.

Источник

______________________________________

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал решение Апелляционного комитета по «делу Макгиди» -- дело направлено на новое рассмотрение в КДК.

- Как прокомментируете решение Апелляционного комитета?

- Никак. Потому что не понимаю, что означает принятое решение.

- То есть пока нет понимания, можете или нет рассчитывать на Макгиди в последнем матче чемпионата?

- У меня – нет. Ничего не понятно. А то, что дело вернули на рассмотрение в КДК, значит, не все в порядке в первоначальном решении.

- До матча с «Аланией» остается не так и много – в воскресенье игра.

- Да, и это несколько затрудняет подготовку к матчу. Хотелось бы, чтобы ясность в этом вопросе наступила как можно скорее.

Источник

Автор
  • Dimidoff-SM

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей