Блог Скрип паркета

обзор 4 тура Суперлиги

Вообще, довольно странно делать обзор событий тура на четвертый день после окончания последнего матча... Но так сложились обстоятельства, что раньше его сделать не получилось. Поэтому - вперед! Те, кто еще не видел обзорные видео на сайте АМФР (amfr.ru), смогут сделать это здесь и сейчас.

 

"Динамо-2" - "Сибиряк" 3:1

После этого матча, выигранного со счетом 3:1, "Динамо-2" возглавило турнирную таблицу. На следующий день "Тюмень", обыгравшая в прямом эфире телеканала "Спорт" МФК "Мытищи" 5:1, вернула себе лидерство в соревновании, предложив "Динамо" вторую строчку таблицы.

 

"Тюмень" - "Мытищи" 5:1

Матч все, наверняка, видели, поэтому много говорить о нем смысла не вижу. "Тюмень" была просто сильнее, однако "Мытищи" смотрелись весьма неплохо; команда имела неплохие шансы в течении всей игры, однако воплотить в гол смогла только один из них. Во многом из-за вратаря тюменцев Греуто, практически не ошибавшегося.

 

"Норильский Никель" - "Дина" 3:3

В превью к туру я говорил о том, что "Дина", согласно своим амбициям, должна обыгрывать "Норильский Никель". И на то, как это получится - мы и посмотрим. Вот, собственно, возможность и представилась. 3:3, кто был сильнее - судите сами.

 

"ТТГ-Югра" - ЦСКА 10:2

Матч принес болельщикам "армейцев" только разочарование. Причем второе подряд. И если первое можно было рассмотреть как досадную случайность, то второе под эту категорию уже не попадает. Странно, что команда с таким хорошим движением пропускает 20 мячей за две игры. В резульатате, Вадим Яшин подает в отставку и командой теперь будет руководить Виктор Владющенков. Уже 11 октября новому наставнику предстоит отчетный матч с "Динамо-Ямал". Изменить что-то в игре за такой короткий отрезок невозможно (хотя мне кажется, что игровых проблем у ЦСКА и нет), а попробовать повлиять на психологию можно. В общем, я сейчас говорю банальности - на самом деле, 11 числа в 13:00 мы с вами все увидим на канале "Спорт".

Хотя, лично мое мнение - при всем уважении к Виктору Владющенкову - руководству ЦСКА не следовало принимать отставку Яшина. Провалы могут случиться у любой команды. Умение их преодолевать - составляющая часть профессионализма. Мне кажется, Вадим Яшин свой шанс заслужил. Но это, опять-таки, мое личное мнение.

 

"Динамо-Ямал" - "Политех" 10:2

Ничего забавного в этом нет, но счет 10:2 в минувшие выходные был популярен. "Политех" свои традиционные два мяча забил, однако в ответ получил полную сетку. Видео, содержащее комментарий ген.директора петербургского клуба Кирилла Мирзояна вы можете посмотреть здесь. В грядущем туре "Политех" ожидает испытание клубом "ВИЗ-Синара", соперником не менее грозным, чем "Ямал". Я, на всякий случай, никакого прогноза давать не буду, потому что предыдущие как-то не сбываются. Надеюсь, мы увидим интересную игру, с большим количетсвом моментов как у одной, так и у другой команды.

Все видео взято с официального сайта АМФР (www.amfr.ru/).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья