Блог Скрип паркета

интервью со Сметаниным

Вчера sports.ru опубликовал интервью с Андреем Сметаниным, генеральным директором МФК "Динамо-2". Целиком прочесть интервью, взятое Юрием Дудем, можно здесь. А прочесть о том, как "Динамо-2" и "Динамо-Ямал" делят болельщиков - ниже.

"- Насколько вам, большому человеку, комфортно в мини-футболе?

– Если честно, я поначалу не воспринимал его как вид спорта. Но потом окунулся, и мне очень нравится. А с каждым днем нравится все больше и больше. Мини-футбол – очень быстрая игра, все решается в секунды, много голевых моментов, много голов. Последнюю игру мы проводили с «Новой генерацией» из Сыктывкара. Спокойненько выигрывали 4:1, чуть-чуть расслабились, и счет за несколько минут стал 4:4. Волевым решением тренера мы поменяли вратаря на пятого полевого игрока и выиграли 7:4. Представляете, что творилось на трибунах!

- Как вы делите болельщиков с другим московским клубом – «Динамо-ЯМАЛ»?

– «Динамо-ЯМАЛ» играет в «Крылатском», наша арена – дворец спорта «Динамо» на улице Лавочкина. Так получилось, что в каждом туре мы играем вместе – либо оба на выезде, либо оба дома. Посовещались и решили, чтобы не пересекаться с «Динамо-ЯМАЛ», разводить игры на день. Если они играют в субботу, мы назначаем матч на пятницу или воскресенье. Такое решение мы приняли сознательно."

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья