Блог Radio Челси

Торрес: «Я не беспокоюсь, что все еще не забил свой первый гол за «Челси»

Испанец, купленный у "Ливерпуля" за 50 миллионов фунтов в последний день зимнего трансферного окна, пока так и не смог отличиться за клуб Романа Абрамовича. Матч "Сити" - седьмой, в котором Нандо ушел с поля без гола. Торрес уверен, что что скоро преодолеет свою "голевую засуху", как только вернется в клуб из сборной. Пока же он более обеспокоен помощью "синим" в борьбе за Лигу Чемпионов, желая совместить свои личные цели с целями своего нового клуба, победа в Лиге Чемпионов для которого - самая настоящая мечта.

"Я не беспокоюсь о факте, что я не забил свой первый гол за "Челси", - сказал Торрес после того, как присоединился ко своей сборной, которая готовится к отборочному матчу с Чехией, где ему придется встретиться против своего нового одноклубника голкипера Петра Чеха.

"Это проблема для газет, но не для меня. Я уверен, что голы скоро прибудут, но для меня командные успехи важнее моих". 

Торрес также полагает, что Карло Анчелотти все еще способен привести команду к защите титула чемпионов. "Челси" находится в девяти очках от лидирующего "Манчестер Юнайтед", имея игру в запасе. 

"Я приехал в "Челси", чтобы выиграть титулы и максимально развивать свою карьеру. Я не считаю, что "Челси" выбыл из гонки в Премьер-лиге. Все еще есть шанс".  

"Челси" также борется за победу в Лиги Чемпионов, и Торрес признается, что он с нетерпением ждет столкновения в четвертьфинале с МЮ, хотя изначально он и не хотел внтурианглийского противостояния.

"Игра Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед" будет тверда, потому что они являются тяжелой командой".

"Ситуация 50/50, тем не менее мы можем пройти"

"Я - поклонник Фергюсона, потому что он тренер, который борется за победу, как и Гвардиола, Бенитес или Моуриньо".

"Это восхищение для любого игрока - работать такого рода тренера и дарить ему успех".  

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.