Блог Глазами девушки

С казанского вокзала - по расписанию "Локомотива"

Не могу не поздравить казанский "Рубин" с домашней ничьей с "Барселоной"! И вторым местом в группе за два тура до конца! Недоброжелатели, понятное дело, твердили : " К матчу в Казани "Барса" все свои проблемы решит и пришлет в Россию второй состав!"

Как бы не так!!! Турнирная ситуация обязывала сильнейшую команду мира играть в четвертом туре Лиги Чемпионов сильнейшим, боевым составом. Действующие чемпионы России тоже не лыком оказались шиты, им было чем ответить на каталонские кружева, плетенные желтыми нитками. Сразу стало ясно, что "Рубин" не боится именитых гостей, приготовив плотное - плотное защитное полотно. Его натянули до хруста ниток, но не порвали даже участники страшного трио исполнителей " Анри - Месси - Ибрагимович".

После матча я подумала : сегодняшняя "рубиновая" ситуация очень-очень напоминает ход группового турнира Лиги Чемпионов 2003/04, последнего и самого блестящего участия в нем "Локомотива". Напомню, как развивались события в группе, где собрались такие "зубры" как "Интер" ,"Арсенал" и "Динамо Киев".

1 тур. "Динамо Киев" : "Локо " 2:0

2 тур. "Локо" : "Арсенал " 0:0

3 тур. "Локо" : "Интер" 3:0

4 тур "Интер" : "Локо " 1:1

5 тур "Локо " : "Динамо Киев" 3:2

6 тур. "Арсенал " : "Локо" 2:0

По итогам шести туров московские "железнодорожники" заняли второе место в группе, прошли в 1/8 финала, где были засужены в гостевом матче против "Монако".

А сейчас - результаты команды Курбана Бердыева.

1 тур. "Динамо Киев" : "Рубин" 3:1

2 тур. "Рубин" : "Интер" 1:1

3 тур. "Барселона" : "Рубин" 1:2

4 тур. "Рубин" : "Барселона" 0:0

Продолжение следует????

Снаряд в одну воронку дважды попадает крайне редко. Но рискну предположить, что чемпионский состав следует с казанского вокзала по расписанию "золотого" "Локомотива". У нас даже цветовая гамма очень похожа =))))

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.