Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лига Прогнозов

Лига прогнозов. 21-й тур

Амкар – Крылья Советов

Радченко: 1:1. Обе команды будут биться, так как находятся внизу турнирной таблицы. Будет ничья, так как соперники показывают примерно одинаковый уровень игры и физическое состояние у них одинаковое.

Дзюба: 1:1. Это будет сложный матч для обеих команд. Думаю, будет результативная ничья.

Пирожков: 1:1. Один из наиболее интересных матчей ближайшего тура. Два претендента на вылет встречаются между собой. У «Амкара» преимущество своего поля, но «Крылья» в последнее время лучше смотрятся с точки зрения качества игры. Здесь спрогнозирую ничью.

Алания – Ростов

Радченко: 2:0 (Х2). «Ростов» вряд ли сможет попасть в зону еврокубков, хотя, конечно, ростовчане приложат к этому все силы, а «Алании» необходимы очки, так как она еще не обезопасила себя от вылета. На чужом поле с таким соперником «Ростову» будет трудно.

Дзюба: 2:1. Матч во Владикавказе выиграет «Алания». Счет 2:1 кажется очень возможным.

Пирожков: 2:1. «Ростов» набрал очень хороший ход, но игра будет проходить во Владикавказе, где приезжим командам всегда непросто играть, поэтому рискну предположить, что «Алания» добьется победы.

Сатурн – Динамо

Радченко: 1:2. «Динамо» в последнее время показывает неплохой футбол, набирает очки. Очень здорово смотрится в нападении Кураньи, и в целом команда заметно прибавила в атаке. К тому же, у бело-голубых есть цель попасть в еврокубки, и это пока что реально сделать.

Дзюба: 1:1. «Динамо» придется непросто в Раменском. «Сатурн» все сделает, чтобы забрать очки в этом матче. Скорее всего, команды сыграют вничью.

Пирожков: 1:2. У Божовича стало что-то получаться с точки зрения выстраивания командной игры, «Сатурн» пока себя обезопасил от больших проблем. Мне представляется, что мастерства звезд «Сатурна» не хватит для того, чтобы противостоять хорошему движению «Динамо».

Томь – Локомотив

Радченко: 0:2. Тяжелый матч, в котором победу одержит «Локо». Команда Семина немного вышла из кризиса, ребята успокоились, и теперь «Локомотиву» необходимо набирать очки, чтобы подняться в таблице и претендовать на выход в Европу.

Дзюба: 1:0 (Х2). Тяжело тут что-то говорить. Постараемся выиграть!

Пирожков: 1:1. Я этот матч буду комментировать и ожидаю его с большим интересом, потому что в последнем матче против ЦСКА «Локомотив» наконец-то показал внятный футбол, чего с ним давно не было. «Томь» – это одна из наиболее играющих команд нашего чемпионата, независимо от того, на каком месте она находится. Думаю, «Локомотив» не проиграет, но его ждет трудная борьба и в итоге все закончится боевой ничьей.

Анжи – Рубин

Радченко: 0:0. «Рубин», конечно же, выше классом, чем «Анжи», но наверняка игроки отдали много сил в матче Лиги чемпионов, и физическая усталость должна сказаться на их действиях. На своем поле «Анжи» сможет завоевать ничью.

Дзюба: 0:1. После матча в Лиге чемпионов казанцам будет непросто, но думаю они все-таки выиграют.

Пирожков: 0:0. «Рубин» в очень непростом психологическом состоянии – команда проиграла в Лиге чемпионов не самому сильному сопернику. Последние матчи на чужих полях казанцы теряли очки. Предположу, что и в Махачкале не избегнут очковых потерь.

Терек – Зенит

Радченко: 1:2. По игре у «Зенита» во внутреннем чемпионате конкурентов нет. Хорошо известно, что в гостях с «Тереком» играть очень тяжело, но думаю, что грозненцев подведут их же собственные эмоции. Они будут идти вперед, а опытные игроки «Зенита» сумеют воспользоваться тем, что в обороне «Терека» будут появляться бреши.

Дзюба: 1:1. Мне кажется в этом матче будет результативная ничья. В Грозном всем играть сложно, но «Зенит» сильная команда и вряд ли уедет без очков домой.

Пирожков: 0:1. На этой неделе «Зенит» здорово сыграл в Лиге Европы. Чувствуется, что новички, приглашенные Спаллетти в летнюю дозаявочную кампанию, ощущают себя более уверенно. Семак вообще был великолепен. «Терек» не проиграл в этом сезоне ни одного матча на своем поле, но думаю, что эта игра станет исключением для грозненцев и «Зенит» победит.

Спартак Нальчик – Спартак

Радченко: 1:0. Мы видели, что «Спартаку» было тяжело в Марселе. На восстановление к игре с Нальчиком у красно-белых не так много времени. А нальчане на своем поле показывают симпатичный футбол, считаю, что они способны добиться в этой встрече победы.

Дзюба: 2:1. Этот матч скорее всего закончится со счетом 2:1.

Пирожков: 1:1. У московского «Спартака» много сил отняла Лига чемпионов. «Спартак-Нальчик» представляет собой очень симпатичную по игре команду. Второй круг, на мой взгляд, у нальчан прогнозируемо получится не таким ярким, как первый, но в ближайшем матче подопечные Юрия Красножана должны устоять и закончить игру вничью.

ЦСКА – Сибирь

Радченко: 3:0. ЦСКА еще сохраняет пусть и минимальные, но шансы побороться даже за первое место. В такой ситуации армейцы обязаны уверенно обыгрывать аутсайдера чемпионата и брать очки.

Дзюба: 4:1. У армейцев достаточно сильная команда для того, чтобы и после матча Лиги Европы обыграть «Сибирь» с крупным счетом.

Пирожков: 3:0 (Х2). Думаю, «Сибирь» отправится на заклание. При всем уважении и симпатии к этой команде, думаю, никаких шансов у сибиряков в этой встрече нет и ЦСКА одержит крупную победу.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей