android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Pantocrator

    3-й тур Премьер-Лиги. Аргументы и ставки.

    Сразу скажу, что расклад на предстоящий тур мне не нравится. Есть ощущение, что по многим результатам он будет непредсказуемым. Помимо этого есть один существенный фактор, который я не могу не учесть: текущая серия из 4.5 подряд выигранных ставок. В предыдущем туре сошлось всё. Как показывает опыт - это повод быть более осторожным.

    Начну с аргументов по единственной на данной момент ставке на предстоящий тур.

    Динамо-Зенит. Что мы знаем о Динамо на данный момент. Бело-голубые сыграли со Спартаком и ЦСКА в тот момент, когда соперники по совершенно разным причинам находились не в лучших кондициях. Спартак объективно перегорел в дебютном матче (что доказала их игра в Санкт Петербурге) и не смог совладать со своими эмоциями, а ЦСКА свои эмоции наоборот оставил в Севилье и просто не смог сыграть с полной концентрацией. Тем не менее даже морально разобранные армейцы свои шансы забить имели, впрочем как и пропустить.

    Динамо пока держит свои ворота на замке в новом сезоне. Соответственно команда не уступала в счете и не была поставлена в положение, когда необходимо отыгрываться. Готова ли психологически дружина Кобелева играть не по "состоянию" соперника, а когда необходимо идти вперед и забивать? На этот вопрос ответа мы пока не имеем.

    Что до Зенита, то мне, повторюсь, очень понравился их футбол на фоне Спартака. Эта оговорка очень важна, чтобы сохранять трезвость оценки ситуации. Спартак давал бежать и давал играть, Динамо такой роскоши вроде может и не предоставить. Тем не менее Зенит, пусть с трудом, уже ломал редуты Крыльев, уже побывал в шкуре отыгрывающейся команды. У команды очень хромает реализация, но это фирменная проблема Спаллетти.

    Взвесив все вышесказанное, я отдаю свое предпочтение более убедительной, как мне видится сейчас, команде. Зенит (0) 1.91 Stake: 5;

    Теперь скажу почему я не трогаю другие матчи.

    Алания-Амкар. Здесь Азиаты делают фаворитом Аланию. Фора в матче 0.25. Очень тонко. Алания в родных стенах дрожжать не должна как в Нальчике, да и поражение 1-2 от Спартака я бы до конца не воспринимал всерьез. Кавказ дело тонкое. Амкар был настолько неубедителен неделю назад, что оставил одни лишь вопросы относительно своей дееспособности.

    Анжи-ЦСКА. Фаворит ЦСКА с форой -0.75. Безусловно много факторов в пользу победы армейцев, два "но": предстоящая Лига Чемпионов и невыгодный коэффициент. На данном этапе сезона - это достаточно рисковая ставка.

    Сибирь - Спартак Нальчик. У Сибири вернулся Зиновьев. Важное звено в атакующих действиях. В то же время команда производит на меня пока самое слабое, после Крыльев, впечатление. В первую очередь - в плане психологии. Азия видит фаворитом Сибирь с форой 0.25. Беря во внимание форму Спартак Н., ставить на хозяев я не вижу больших оснований.

    КС-Томь. В двух турах подряд я играл против КС и ставки проходили. Руководствуясь опытом - стараюсь вовремя выйти из этой темы. Фаворитом у Азиатов Томь с форой 0.25. Сибиряки без Корниленко, Джиоева и Климова. Это серьезные потери. Томь не Локо и не Зенит - если Крылья опять закроются всей командой, взломать ее у гостей может не хватить класса. В то же время, чтобы ставить на КС нужно быть чуточку не в своем уме.

    Спартак М. - Локо. О Локомотиве в России пока никто ничего не знает. Первый матч на огороде в Казани, второй - против Крыльев. Ставить в матче, в котором способности одной из команд мне неизвестны - не имеет смысла. Можно в прямом режиме, как вариант.

    Рубин - Терек. Ставить на Рубин с форой в 1.25 гола на ужасном поле - большой риск. Брать Терек в гостях...

    Ростов - Сатурн. Фаворитом идет Ростов с форой 0.25. Здесь безусловно коэффициенты неправильные. Матч равных соперников, преимущество на стороне более сыгранных раменчан. В то же время у Ростова есть потенциал, который в любой момент может проявиться вопреки всему. Сатурн с +0.25 интересно, но я не вижу гостевой победы.

    В субботу стартует и Первый дивизион. Стоит осмотреться. Регламент турнира со спаренными матчами, на самом деле, дает порой интересные варианты.

    Всем удачи.

    Баланс на 25.03.2010

    Кол-во ставок: 17

    Выигранных ставок: 8

    Проигранных ставок: 3

    Возврат: 3.5

    Общий баланс: +25.94

    Yield: 30,5% (25.94 к 85)

    Ставки делаются по системе от 1 до 10 у.е.;

     

    Автор
    • Pantocrator

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы