android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Pantocrator

    Грозный, Нальчик и Парма

    Привет. Публикую с опозданием, т.к. вчера отмечал уход с работы )

    Terek-Lokomotiv. Over 2 @ 1.95; Stake: 6;

    Линия на ТБ2 была выше 2.00 еще вчера, но по-прежнему достаточно выгодное предложение. В этом туре явно прослеживается реакция букмекеров на падение результативности в чемпионате, поэтому на ТБ обратить внимание стоит.

    Терек все также узнаваемо активнен в домашних встречах, особенно с хорошим настроем грозненцы выходят на матчи с большими командами. В прошлом году в Москве было забито 4 мяча, а в Чечне хозяева праздновали успех 2-1. Несмотря на сумбурность атаки Локомотива - оборона Терека позволяет достаточно много (то же Динамо забило 1, а могло и дважды) и лишь благодаря отличной форме Диканя команда Байдачного, в частности, не пропустила в Санкт-Петербурге.

    Учитывая поставленную атакующую игру Терека и потенциал Локомотива ТБ2 в достаточной степени привлекательный вариант.

    Spartak N. - Dynamo M. Dynamo (0) @ 1.96; Stake: 3;

    Столько раз уже ставил против Нальчика, что просто необходимо продолжать усердно ждать их первой осечки. Отсутствие лучшего распасовщика Концедалова может сказаться на атакующем потенциале команды, но и у Динамо не будет Воронина. Матч равных соперников, но без особых оснований и аргументов продолжаю "ловить" поражение Спартака Н.

    Parma - AS Roma. Parma (+1) @ 2.06; Stake: 4;

    Как не грустно мне делать вторую неделю подряд прогноз против любимой команды (в те выходные на стороннем ресурсе ставил на Сампу с +1.25), но после поражения от Сампдории матч в Парме будет возможно самым сложным испытанием. Почему?

    Во-первых, потому что судя по высказываниям коллектив разделился на тех, кто считает борьбу за скудетто проигранной и тех, кто продолжает верить в успешный исход. Первое поражение в Серии А с октября 2009 года (или ноября, лень проверять) не может не ударить по психологии.

    Во-вторых, Рома перестала побеждать с разницей в два мяча (все 4 последние победы с преимуществом в 1 гол).

    В-третьих, Парма мало того, что идет вровень по очкам с Фиорентиной + имеет на своем счету победы дома над Миланом, Сампдорией и ничью с Интером.

    В-четвертых, Роме нужно побеждать. Даже при ничейном исходе Раньери погонит команду вперед. Чем это обернулось неделю назад - всем известно.

    Баланс на 01.05.2010

    Кол-во ставок: 42

    Выигранных ставок: 18,5

    Проигранных ставок: 15,5

    Возврат: 4,5

    Общий баланс: +13,29 (-2)

    Yield: 6,66% (13,29 к 199,5)

    Ставки делаются по системе от 1 до 10 у.е.;

    Баланс на 30.04.2010

    Кол-во ставок: 41

    Выигранных ставок: 18,5

    Проигранных ставок: 15

    Возврат: 4,5

    Общий баланс: +15,29 (-8,15)

    Yield: 7,74% (15,29 к 197,5)

    Ставки делаются по системе от 1 до 10 у.е.;

    Автор
    • Pantocrator

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы