Блог In Da House

Спартак. Первые итоги

Итак, прошло три тура.

Результаты матчей с участием Спартака следующие:

0-1

1-1

2-1

Что мы имеем.

Во-первых, в каждом матче Спартаку забивали. Что неудивительно. Соперники были серьезные, игра в защите была типичная. При этом пропускали москвичи по голу за матч. Стабильность.:)

Во-вторых, прослеживается занимательная арифметическая прогрессия. В каждом туре спартаковцы прибавляют по одному забитому мячу. А прогрессия от слова прогресс, как вы понимаете.:)

В-третьих, результат всех матчей закономерен. Динамо было сильнее, с Зенитом игра получилась равной. А Локомотив вчера выглядел хуже. И на ничью своими падениями не наиграл.

В-четвертых, пока ничего непонятно. В актив Спартак может занести себе полтайма с Зенитом и полтайма с Локо.

И победу над железнодорожниками переоценивать не стоит. Спартак слабо играет с хорошо организованными командами, больше внимания уделяющими обороне, взламывать которую необходимо, действуя первым номером без скорости, подолгу владея мячом. А это как раз то, что красно-белым, судя по прошлому сезону и матчу с Динамо, дается тяжело.

Локомотив же командой организованной пока назвать нельзя. Строительство идет в самом разгаре, центр полузащиты серьезно обновлен, игровые связи ещё не налажены. Отсюда несогласованные действия всей команды при игре в обороне.

В этом плане Спартак выгодно отличается. Изменений в составе немного. И два новичка вроде бы уже неплохо вписались в игровую модель.

А уж использовать ошибки соперника у красно-белых было кому. Правда, во втором тайме могли бы забить ещё.

Как правило, прикидку на то, за какие места будет бороться команда, делают после пяти туров. Подождем. Но многое будет ясно уже после игры с Томью. Боеспособный коллективчик у Непомнящего. Серьезная ожидается схватка.

Игры с крепкими середнячками определяют потенциал команды. Борьба за чемпионство или же... точнее жо...

 

P.S. Напоследок, оффтопная анаграмма:

Газзаев + Украина = а за газ верни, ..ука!

P.S.S. Анаграмма Гуса Хиддинка здесь.

Подписаться на блог.

Автор
  • АльФ

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.