Блог Ай лав Ю

C новым рекордом!

Алекс Дель Пьеро продолжает бить все возможные рекорды в истории «Ювентуса». Вот и после сегодняшнего матча с «Ливорно» капитан сравняется с Джанпьеро Бониперти по числу сыгранных матчей в итальянском чемпионате, если, конечно же, выйдет на поле. Правда, с одной оговоркой: Бониперти провёл 444 матча исключительно в Серии А, а у Дель Пьеро имеется в послужном списке 35 матчей в Серии Б. Однако это мелочи.

И сегодня же Бониперти в итальянской прессе признался, что сразу разглядел талант в юном Дель Пьеро. «Я сразу же увидел у него задатки чемпиона», – сказал в интервью TuttoSport Бониперти.

Алекс Дель Пьеро – президент «Юве»! В будущем, конечно же. Именно этого хочет Джанпьеро Бониперти: «Дель Пьеро может стать будущим президентом «Юве», и для этого у него также есть задатки. Я был бы счастлив, если бы он пошёл по моим стопам и продолжил работу в клубе».

Его же можно смело назвать самым успешным президентом в истории клуба. При нём «Ювентус» завоевал 9 Скудетто, 3 Кубка Италии, Интерконтинентальный кубок, Кубок Чемпионов, Кубок Кубков, 2 Кубка УЕФА и Суперкубок УЕФА. Всё, что только возможно было выиграть на международной арене. Что ж, давно таких результатов болельщики «Старой синьоры» не видели. Может Алекс, который превзошёл «Бони» на поле, превзойдёт его и в роли президента клуба.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.