android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Беттвиттерчик ЧМ

    Тотал больше свирепых лиц Сухины, пашня Петровского. Ставки воскресенья

    Воскресенье. Есть свободные 3.630. Я их собираюсь потратить совершенно очевидным образом. Ну, во-первых, хоть Бенитес и соберется сушить игру, но кто ж ему даст. В Манчестере будет игра на встречных скоростях. МЮ - Ливерпуль: 1630 на ТБ 11.5 угловых за 1.75

    Зенит - Спартак: 1000 на ТБ 6 ЖК за 1.9. Поле превратится в огород, накал у матча есть априори, судит Сухина. Он, конечно, может избрать сценарий свирепого лица (и этого будет немало) без обилия карточек, но, мне кажется, за 90 минут минимум 6 раз и лицо не поможет.

    Зенит - Спартак: 1500 на ТМ 2.5 голов за 1.7. А откуда им взяться, этим голам. На огороде? Без осмысленной комбинационной игры в первом туре? Вот возьмет и вырастут, заколосятся на пашне мартовского Петровского прекрасные многоходовки? Конечно же, нет.

    И еще по этому матчу. Мне просто банка не хватает. ТБ 5.5 угловых во втором тайме я бы взял. Наверное, удаление. Но я бы занялся более тонкими вещами. Во-первых, карточка Быстрову. Во-вторых: П1/Н. В третьих, второй гол после 60-й минуты за 2.7.

    На третью поставил рискнул поставить 500.

    Блог о ставках: подписаться "+ добавить в ленту"

    545 подписчиков, 22-е место в общем рейтинге блогов, 3-е место в разделе "Ставки"

    Автор
    • depechelife

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы