android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Dreamstreet

    Тур де Франс(Эускатель)

    Гордые баски!

    "Эускатель Эускади"

    Баски как всегда гордые. Никаких тебе легионеров и даже испанцы должны быть только баскской крови. И если по отношению к футбольному "Атлетику" в последнее время появляется ироническая улыбка, то в велоспорте успехи есть неплохие. Но по-большому счету На родной "Вуэльте". На тур команда грозилась много лет попасть как минимум в топ-3. Сначала главным кандидатом был Ибан Майо. Потом выстрелившие Микель Астарлоза и Иньиго Ландалузе. Затем Самуэль Санчез и молодой Игор Антон. Но несмотря на громкие заявления никому так и не удавалось серьезно вклиниться в разборки им. Желтая майка. Тем не менее присутствие этой команды всегда украшает тур. Звание самой агрессивной команды она заслуживает вполне. На этом же туре рискну предположить, что Самуэль Санчес(если поедет) способен побороться за топ-5. Именно он и должен стать лидером команды.

    Кроме Самуэля поедет бывший лейтенант Армстронга Егой Мартинес. Мартинес, как показал прошлый сезон, может вполне неплохо побороться за майку горного короля. Не мыслим тур без мастеров отрывов Аметца Цурруки и Горки Вердуго. 100% они поедут и 100% мы увидим их в отрыве. Поедет Игор Антон. Ему можно дать статус "тёмной лошадки", горняк он неплохой но у него такой же "синдром Карпеца". Неплохо начал, а потом остановился в развитии. В этом сезоне неплохие результаты показывает Кольдо Фернандес. Для равниных отрывов можно взять Даниеля Сесму и Иньяки Исаси. Тот же Исаси может при определённых обстоятельствах побороться в спринте. Но в большей мере Эускатель комада отрывов.

     

    Автор
    • Flash27

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы