Блог Футбольный клуб

День открытых дверей

Минное поле под Грозным и новый стадион в самом городе, смс-сообщение от Титова и установка Слуцкого, несбывшаяся надежда Савина и разговоры с судьей. В блоге «Футбольного клуба» – материал из столицы Чечни.

В грозненской командировке многое было впервые. Начиная с того, что никто из журналистов «Футбольного клуба» до сей поры в Чечню не ездил. Поскольку отъезд организовался стремительно, многие на работе и не знали, что я побывал в Грозном. По возвращении вопросы сыпались со всех сторон: ты на самом деле туда ездил? Ага.

Творческие перспективы были важнее мыслей о безопасности. Леонид Слуцкий впервые решился пустить камеру на теоретическое занятие. Вот это прорыв! Я прижался к стеночке и ни на секунду не выключил нашу «соньку». Когда такое еще будет? Кстати, после игры Слуцкий с улыбкой бросил: ну ты заходи еще, если что...

Во время самого матча я занял выгодное положение между двумя скамейками и сделал для себя еще одно открытие: судьи готовы говорить на камеру прямо по ходу игры. Спокойно. Местами даже весело.

Когда мы берем на съемку нашу маленькую камеру, то должны быть готовы к новым открытиям. Вот сейчас «сонька» отправится в Румынию на матч сборной. Казалось бы, сборную мы уже поснимали со всех сторон, но... осенью на Кипре Хиддинк обещал пустить камеру на теорию. Слуцкий вон остался доволен. Напомним Гусу, а?

Сюжет из программы «Футбольный клуб» от 21 марта

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.