android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Все любят Роддика

    Тимо де Баккер

    Ху из Тимо де Баккер - задаются вопросом некоторые граждане, и я если честно, тоже.

     

    То есть, конечно, близко знакомые с моими истериками грждане могут возразить: это как же та вдруг задаешься, если сама его поминала к месту и не к месту иногда? А так, дорогие мои почитыватели блога, что одно дело сидеть пялить телевизор и результаты, и все, матч закончился, телек выключен - и так же выключен интерес к человеку. Вот, например, Карстен Болл - красиво играл на АО? Красиво. Интересно было? Да. А щас? А нет. А почему? А не зацепило. Не в том даже дело, что нет в нем искры божьего гнева - есть как раз таки, а в том, что просто не за что зацепиться.

    Вот ходишь-ходишь мимо какого-нибудь, как мимо стола, и пофиг, а потом вдруг замечаешь на столе какую-то деталь - и вот уже интереснее, хочется подойти поближе, разглядеть, попробовать прицениться. Иногда деталька совсем маленькая, но уже сразу все отношение меняет. Уже не просто теннисист, недурно играющий (а чаще все-таки дурно), а интересный тебе человек.

    Вот Тимо. Ну что мы о нем знаем? Ну, голландец. ну был первой юниорской ракеткой. Ну, выигрывал юниорский Уимб. Неинтересно. Что его кубкодевисный капитан сказал, что Тимо будет в первой тридцатке к концу года. Ну, подумаешь.

    А вот если узнать, что Тимо плотно занимался плаванием и футболом? Что, тоже неинтересно? Тогда я скажу, что свой первый "сертификат" (грамоту что ли?) по плаванию Тимо получил в три года? А футболом занимался в четыре года? Уже интереснее, да?

    Мне правда еще интереснее, какие это тренировки и как он начал в шесть месяцев, но мы этого не узнаем, пока ему хоть одно приличное интервью соорудят, а то даже голландцы болтают с ним на уровне "Ну как намолотила в закрома родины, комбайнер Гаврилюшина? - Работаем, товарищ журналист!"

    Да и в своем блоге пишет только в стиле "Выиграл, ура, всех целую, пока!" или "Упс, проиграл, жалко, всех целую, пока!"

    Так что остается ждать приличного журналиста, который сумеет раскрутить Тимо на ответы "А что за треньки в шесть месяцев?", "А что за история с дисквалификацие от родной федерации за нарушение договора? А при чем тут какие-то девочки?" "А правда, что грунт ваше любимое покрытие? Да неужели?" И т.д.

     

    Автор
    • Дана

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы